產品討論
瀏覽 : 4035

[問題] 請問各位的M9會隔幾天觸碰怪怪的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

林虹2015-5-4 12:05

小的M9是3/31台哥大搭約購入,第二天曾經與出現死當,但在解鎖與放大鍵強制關機後就能正常使用。使用至今無摔機。進入正題,接下來的一個月使用過程中有幾天出現觸表示碰的問題,不是不能觸碰,而是感覺像太靈敏(?)打字什麼會多字,滑動螢幕也會突然直接進入分頁,導致使用上非常頭疼,例如現在我在po這文一直瘋狂多字,連刪除字也會變成其他字例如ㄛ.....現在要打其他我按ㄑ而已結果出現ㄐㄒㄧㄩˊ,然後震動反饋有出現很多下。總之就是多字也會跟著震動反饋並不是自動選字,是螢幕觸碰...不過這問題不是一直,大約一周一次,有人有相同問題嗎?想知道是不是只有我這樣,感謝各位

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-4 12:37

是充電時打字嗎? 之前似乎有聽網友回報是充電時觸控會秀逗,所以打字時不要充電好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2015-5-4 17:35

ShangLai 發表於 2015-5-4 12:37
是充電時打字嗎? 之前似乎有聽網友回報是充電時觸控會秀逗,所以打字時不要充電好了。
...

今天這一次是充電時發生的,我還以為我拿到機王....今天打去hTC問,說只有我反應這問題

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

滕小瑋2015-5-5 07:27

我也有。買來第一天就跳了,然後手機還原後再試幾天又跳了,我趕緊送回台灣大哥大維修中心。工程師說試了都沒問題,但因為是7天內有問題,加上我有錄影存證給工程師看,他換新機給我,不過還是不知道為何,會這樣跳來跳去的。

小瑋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-5-5 09:08

有時打字亂跳+1....(如:按ㄍ跳ㄊ...)本來以為是我手指太粗沒有很在意TAT
可是也沒有你嚴重就是了0.0......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-5 09:36

目前家人用M9并沒有什麼問題~~~~~

正常使用中~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-5 11:28

請問你手機是拿在手上還是放在桌上操作的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2015-5-5 11:42

滕小瑋 發表於 2015-5-5 07:27
我也有。買來第一天就跳了,然後手機還原後再試幾天又跳了,我趕緊送回台灣大哥大維修中心。工程師說試了都 ...

換了新機之後也是會跳嗎?

我的使用一個月不能換新了...

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2015-5-5 11:44

YuHsiang 發表於 2015-5-5 11:28
請問你手機是拿在手上還是放在桌上操作的?

手上。

但我跟平時使用是一樣的方式,手機會自己亂跳,偶發性情況

一路HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林虹2015-5-5 11:46

Royal1017 發表於 2015-5-5 09:08
有時打字亂跳+1....(如:按ㄍ跳ㄊ...)本來以為是我手指太粗沒有很在意TAT
可是也沒有你嚴重就是了0.0......
...

我的在亂跳的時候按ㄍ可能會跳ㄍㄍㄍㄍㄍ或ㄍㄐㄑㄎ反正就是按一下震動反饋好幾下

一路HTC。
檢舉 回應