產品討論
瀏覽 : 2748

[討論] M9早鳥禮 Dot View 終於送到囉!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:保護套

LarS2015-5-4 14:43

看版上很多人說這次早鳥禮怎麼還沒來

想想小弟從換了M9上網登記到現在剛好一個月耶XD

一進家門就踢到一個東西 都快忘記我有換了

不知道要選什麼顏色 就換低調的灰色

大家有注意到嗎  透明區有膠膜貼起 怕刮傷(還蠻細心的)

背面介紹四種顏色 與各語言的說明

還沒拆開的原因是小弟不喜歡用皮套式的殼 所以可能會轉手吧 就先不開封了~

【以上照片階由M9所拍 謝謝觀看!】
本文章最後由( LarS )於 2015-5-4 17:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2015-5-4 15:57

登記一個月+2天
目前 回家還沒踢到....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-4 16:02

怎麼看起來不像是Dot view 2
比較像是Dot view 1 代~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-5-4 16:43

二代炫彩保護套 盒子後面只會有三個顏色 不是四個
而且下面的商品名稱是"HTC HC M232 第二代炫彩顯示保護套"

所以這是一代洞洞套無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 17:26

六米 發表於 2015-5-4 16:43
二代炫彩保護套 盒子後面只會有三個顏色 不是四個
而且下面的商品名稱是"HTC HC M232 第二代炫彩顯示保護套 ...

經過仔細觀看活動訊息後 發現真的只是一代(for m9)

一直以為會贈送透明背的二代 覺得有點失落感...

已更改謝謝提醒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 17:30

LOVE HTC1980 發表於 2015-5-4 16:02
怎麼看起來不像是Dot view 2
比較像是Dot view 1 代~

經大大一說我才真的發現怪怪的...
沒有打開來看就沒注意到 sorry

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 17:32

Venturerotel 發表於 2015-5-4 15:57
登記一個月+2天
目前 回家還沒踢到....

登記後還要查看有沒有審核通過的email
應該也是快到了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2015-5-5 11:49

4/2 登記,沒收過審核通知MAIL,今天打去問,是  4/13 才審核過,理由是連假太多
後來客服 查了一下  說已經寄出來了 本週會收到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-5 13:59

Venturerotel 發表於 2015-5-5 11:49
4/2 登記,沒收過審核通知MAIL,今天打去問,是  4/13 才審核過,理由是連假太多
後來客服 查了一下  說已經寄 ...

希望大大盡快收到囉~

等你的開箱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Debbieylin2015-5-5 17:43

好好喔!羨慕中~~~~~可是為什麼不用呢?

檢舉 回應