產品討論
瀏覽 : 2223

[分享] 繼收到兌換的DOT套的同一天,又踢到箱子了

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC mini+

蒸餾水2015-5-4 16:02

我的腦袋裡面沒有放太多梗(就是無料啦)

直接放照片
1.

2.箱子內還有退換貨需知,還有電話,目前還沒用到

3.出貨單

4.本體包裝盒正面

5.包裝盒反面

6.內容物(所有)

目前充電中,說明書中....【完全沒有中文】

等充好電再把玩囉

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 16:06

這支是在玩什麼的?請樓主解惑,哈

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-5-4 16:10

Boss皮 發表於 2015-5-4 16:06
這支是在玩什麼的?請樓主解惑,哈

其實我也搞不清楚

之前看到折價1500,只要1199

就想買來玩玩看

外盒有照片,話筒還有當成電視搖控器

不知道有沒有尋找手機的功能啊

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 16:13

蒸餾水 發表於 2015-5-4 16:10
其實我也搞不清楚

之前看到折價1500,只要1199

那等你把玩過後,再來分享一下心得好了,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-5-4 21:03

Boss皮 發表於 2015-5-4 16:13
那等你把玩過後,再來分享一下心得好了,哈

下面照片是設定選項內的各項表單

開機使用後,配對速度一流(不用開NFC)

通話品質非常好(跟藍芽耳機沒有不一樣啊

訊息只要是手機內還在的,都能看

沒有電話簿查詢功能,但是有通話記錄跟經常通話這兩項可選

搖控器....這點我好像誤會了,跟電視搖控器是不一樣的

主要是簡報時跟筆電用藍芽連線,上下左右控制報告頁面的

但是紅外線是指指點點倒是可以免連線即時使用

再來就是HTC MINI+連上後,再連上HTC RE

RE來拍照,手機下載這些都可同時跟M9【在一起,在一起,在一起】(很重要??天知道

一切都很正常

忘了再連上BOOMBASS.....沒差,下次讓它們都玩在一起吧

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-4 21:10

蒸餾水 發表於 2015-5-4 21:03
下面照片是設定選項內的各項表單

看來目前為止主要的用途是在通話以及簡報時使用吧,連上RE跟boombass的作用不知在哪裡,還要請樓主繼續發揮柯南的精神了,ㄎㄎ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2015-5-4 21:23

Boss皮 發表於 2015-5-4 21:10
看來目前為止主要的用途是在通話以及簡報時使用吧,連上RE跟boombass的作用不知在哪裡,還要請樓主繼續發 ...

拿MINI+打電話

用M9聽KK加上BOOMBASS音效

再用RE記錄這一切

啊~~世界多麼美好,空氣多麼清新(深呼吸~~~~~~

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-4 21:33

雖然特價期間價格很殺 但想到個人需求性沒有很大就沒入手了

歡迎大大發揮柯南精神 分享他更實用的方法唷

恭喜入手 謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-4 23:19

Boss皮 發表於 2015-5-4 21:10
看來目前為止主要的用途是在通話以及簡報時使用吧,連上RE跟boombass的作用不知在哪裡,還要請樓主繼續發 ...

我目前最常用的功能是遙控手機拍照,還不錯用。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

isstudio2015-5-5 00:29

哈哈~
小弟也是趁這波折扣入手了一支
公司上班進用智慧型手機,原本就想購入一支接電話用,還能當雷射筆
折扣1500,很划算就入手了,沒看過實物,
入手後比認知上的大小跟質感優
很棒

I love my hTc M7
檢舉 回應