產品討論
瀏覽 : 7831

[分享] HTC One M9的校園超人氣!REINE為您直播

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2015-5-6 04:21

REINE 發表於 2015-5-5 18:49
Thanks, Sacred! Great to hear that from u.  Could u tell me where r u from? Are u HTC user?
HT ...

Hi there Reine. I come from Taiwan! but now living in South Africa.
I am indeed a HTC user, using the M9 now. I am awaiting patiently.
好啦,只是有時候比較習慣打英文哈哈. 其實是中文打比較慢一點點 ~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-6 08:19

REINE 發表於 2015-5-5 18:40
原來你們要獎勵才願意來看REINE的文章~~嗚嗚嗚 我要以淚洗面了!

(好啦好啦REINE知道大家是想用H幣換 ...

呵~~沒那麼說啦~REINE的文章怎麼可以不看呢~
是說有獎勵會更踴躍~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-5-8 06:58

M系列的手機真的不錯,期待HTC能再推更棒的手機。

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:43

這一篇
感覺好青春洋溢啊~
進到校園就有變年輕的感覺

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:45

丹絲金 發表於 2015-5-5 00:00
喜歡台南的校園啊~~~~~
讓我想到上次出外景拍開幕文的那天!!!

這篇是在台南的學校拍的喔?

丹絲金上次是指去台南金華店開幕採訪那次嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:46

誠億 發表於 2015-5-5 00:35
哈哈哈哈
REINE要不要來我們學校採訪一下!!!!

什麼?
誠億
你還在學校念書?
OMG~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-5-10 10:58

Sacred 發表於 2015-5-6 04:21
Hi there Reine. I come from Taiwan! but now living in South Africa.
I am indeed a HTC user, using  ...

REINE的粉絲群居然已經擴增的非洲大陸板塊了~~~~噢耶
感謝你對REINE和HTC和HTC One M9的支持

幫我跟南非的捧油說嗨~~~~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-5-10 10:59

軒寶貝 發表於 2015-5-6 08:19
呵~~沒那麼說啦~REINE的文章怎麼可以不看呢~
是說有獎勵會更踴躍~

軒大你太感人了
我只好繼續產出新文章!

已經在醞釀當中敬請期待喔喔喔喔喔喔喔  (有好看的)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-5-10 11:02

isi 發表於 2015-5-8 06:58
M系列的手機真的不錯,期待HTC能再推更棒的手機。

節省的REINE可是前年暑假才購入第一支智慧型手機,之前都是用智障型手機!
第一支就買了HTC new one
接下來就M8 M9這樣了
期待HTC之後出更帥的手機讓大家驕傲一下!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-5-10 11:03

小正正 發表於 2015-5-8 08:43
這一篇
感覺好青春洋溢啊~
進到校園就有變年輕的感覺

阿~對阿我們的年紀~回不去了(撥瀏海)
REINE也即將要步入社會了  以後可以多多進入校園收集一點青春的氣息

REINE
檢舉 回應