產品討論
瀏覽 : 37552

[建議] 跛腳的Desire 820U 對HTC真的很失望,這是什麼來電鈴聲音量阿

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

AlexChu2015-5-4 21:45

本人一直以來家人手機我都幫他們買HTC 從最一開始的legend開始,
最近買了一隻螢幕夠大的820給家人使用,想說雙喇叭很棒,結果買回來才發現來電只有下方喇叭有聲音,
真的有種被騙的感覺,家人不斷反映常常沒接到電話,致電客服竟然也說是安全考量,拜託,只有這隻跟eye會有這種問題,
HTC其他標榜雙喇叭的手機都正常兩邊喇叭會出聲,
買手機時在現場選手機來電鈴聲聽到的可是很大聲阿,結果買回家電話來鈴聲跟鳥一樣小聲,後來才發現是只有一邊喇叭會出聲.
真的很氣憤,真的感覺有被騙.一直都很希望支持HTC,家裡家電也從來不買韓國貨,為什麼國產要自己搞砸自己的招牌.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-4 22:04

最近買 超過7天了嗎 換高音質MP3 也可以

為什麼不買韓貨呢  有的不錯阿 讚
不然也可以選大陸貨 CP值超高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-4 22:21

買手機為啥不多看更多機型,了解一下功能再比較那一機型適合,等買了再再那叫有用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-5 11:14

客服說的沒錯啊,當初820設計基於安全考量只有單邊喇叭響,後來許多消費者反應這個問題,官方就有說透過更新會讓響鈴方式改為另一邊漸漸響鈴。何況兩邊喇叭都會有聲音,當初應該是標榜看影片吧==,我沒有印象是說響鈴

之後820更新後也會變成另一邊漸漸響鈴,所以在耐心等等吧

本文章最後由( wow521 )於 2015-5-5 15:24 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mlove3582015-5-5 12:47

我還擔心太大聲也。

當初辦這支的時候我試過,現在用的順順順。

只是GPU蠻噴電。

D820F單卡

莫非這就是D820F
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-5-5 13:47

應該買到有問題的吧! 我的Desire 820 雙卡機 雙喇叭耶! 來電也蠻大聲的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-5-5 13:49

送修吧! 瑕疵機沒超過7日可以換新品!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-5 15:28

Duke7339 發表於 2015-5-5 13:49
送修吧! 瑕疵機沒超過7日可以換新品!

痾.......
這不是瑕疵好嗎?
這就是本來設計
就像4樓說的
未來會透過更新變成另一邊漸漸響鈴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-5 15:56

購買時要多多了解自己所需的功能,若考慮價錢的問體而選到不適合自己的商品,只能建議購買前先去感受商品才是,通常都不會十全十美的,有感同受的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392015-5-6 00:45

p42871 發表於 2015-5-5 15:28
痾.......
這不是瑕疵好嗎?
這就是本來設計

那就打電話客服! 請他取消更新一邊喇叭!請他恢復原先設定,雙喇叭, 當初就是因為雙喇叭,所以才購買他! 現在更新變單喇叭, 這不是詐欺嗎?

檢舉 回應