產品討論
瀏覽 : 37700

[建議] 跛腳的Desire 820U 對HTC真的很失望,這是什麼來電鈴聲音量阿

一般用戶

等級1

路過旅人

張逸祥2015-7-9 19:09

Rong 發表於 2015-7-9 10:02
體驗時,像一般選擇鈴聲調整鈴聲的大小聲就可以測試了。

建議能找個較安靜的門市或專賣店來體驗測試, ...

你知道調整鈴聲時能聽到兩個喇叭響

可是實際來電時,響的只有下喇叭嗎?

我想這也是鈴聲太小的原因

發文前請先實際試用過,別誤導他人。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-9 19:27

張逸祥 發表於 2015-7-9 19:09
你知道調整鈴聲時能聽到兩個喇叭響

可是實際來電時,響的只有下喇叭嗎?

感謝樓主的提醒喔 ~ 可能有些誤解 , 只是建議去體驗實機 , 也有說來電時是單喇叭聲響喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2015-7-10 12:30

我也是期待趕快改為來電雙喇叭都能有鈴聲,不然說實話是蠻小聲的

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-7-13 05:51

820U你指的是雙卡機這台??
我使用是還OK...我才調70%...放在2樓房間,人在一樓一樣可以聽到來電鈴耶....
(至於單音還是雙喇叭,我覺得只要手機聽得到聲音,接的到電話即可,不是?!)

P.S:沒別的意思,再問一下,所以你的家都是將手機來電聲,調到100%???不會很吵??

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-8-11 19:43

大家好
小弟剛入手 HTC 820
發現一樣有音量不夠大聲的困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-11 19:55

HTC不做修改也沒辦法,購買前一定門市試用,我買D816x就是有去試用才買,但第二隻D82f就太大意購買『去門市試用』現在只能接到底使用,多次向客服提意,她們的回覆就是向公司提意』

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-8-11 21:06

可以去play商店下載音樂音量EQ app

效果還不錯!!

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2015-8-11 23:40

來電鈴聲不夠大....+1

外放音量....要看來源....有的大聲有的小聲

問題解決....只能看HTC有沒有要更新一下.....把聲音部份再放大

若來電鈴聲不夠大的....我的解決方式是....拿電腦把鈴聲改大再丟進去手機裡

或者去HTC主題...音效裡....找大聲一點的音效....

APP的部份...下載過聲音放大....似乎沒有用

EQ....好像也無感.....且它必須長駐(會在狀態列上顯示與拉下狀態列時看到)....因為是長輩用的....還是簡單點....不要有長駐軟體在桌面上或狀態列上.....這樣才不會誤觸或者資源被吃了不知道怎麼清除的

若有大大有什麼更好的APP...請再提供....謝謝

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2015-8-11 23:43

Hsine 發表於 2015-8-11 19:55
HTC不做修改也沒辦法,購買前一定門市試用,我買D816x就是有去試用才買,但第二隻D82f就太大意購買『 ...

但來電鈴聲部份....一定要有實機來用才準

展示機在放鈴聲是兩個喇叭一起響...來電時只有一個...這樣聽不準

如果可以還真希望除了展示機外...還能有一隻實用機來做比較比較好

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-12 19:35

WEI-威 發表於 2015-8-11 23:43
但來電鈴聲部份....一定要有實機來用才準

展示機在放鈴聲是兩個喇叭一起響...來電時只有一個...這樣聽不 ...

你說的沒錯,我也詢問過門市人員他們的給我的答案,就是決定購買,(D816x)

但大意的是購買D820f完全沒詢問就下手購買

檢舉 回應