產品討論
瀏覽 : 37704

[建議] 跛腳的Desire 820U 對HTC真的很失望,這是什麼來電鈴聲音量阿

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 07:32

不會啊!   820及816  我覺得音量已經夠大聲了。    覺得不夠大聲就手環帶上身  隨時不怕漏接電話!!       帶手機你也不可能一整天放身上啊!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-6 10:54

Duke7339 發表於 2015-5-6 00:45
那就打電話客服! 請他取消更新一邊喇叭!請他恢復原先設定,雙喇叭, 當初就是因為雙喇叭,所以才購買他! 現 ...

痾.......
他原本設定(還沒上5.0)只有單邊喇叭響鈴==
未來會透過更新(上5.0後)變成另一邊的喇叭會響鈴(是漸漸變大聲)
就說了
雙喇叭看影片等等雙喇叭都可以作用
當初主打並沒有說是來電鈴聲雙喇叭響鈴
但後來消費者覺得這樣不好用
所以才透過更新讓另外一邊喇叭可以漸漸響鈴

並不是更新後變成單邊響鈴==
加油好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arwenluh2015-5-7 18:34

820的單聲道來電玲跟雙聲道比起來真的很不響亮經常漏接來電希  希望能讓使用者選擇單聲道或雙聲道 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-7 18:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-5-7 18:59

之前就有消息說未來會透過更新來讓另外一個喇叭漸響鈴大大就多多關注官方消息吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張逸祥2015-7-8 21:59

聽音樂時明明可以雙喇叭,聲音也很大聲。

偏偏來電鈴聲只有下喇叭會響,你耍我嗎HTC?

請在下一版更新將820s的鈴聲調大變成雙喇叭都可以響好嗎!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-8 22:58

跟D820f一樣情況,來電鈴真的很小聲,能改善的話,D820f早就改善,我也很期望改善,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張逸祥2015-7-9 08:09

Hsine 發表於 2015-7-8 22:58
跟D820f一樣情況,來電鈴真的很小聲,能改善的話,D820f早就改善,我也很期望改善, ...

你知道嗎?820s的鈴聲甚至比816還小聲,

我實在看不出來硬體部份的原因是什麼!!

明明軟體(or韌體)上可以調整就解決的問題……

htc難怪你股價一直掉,別讓我第一支htc從此變成最後一支好嗎!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-9 09:41

其實也別那麼生氣,購買時有去體驗看看嗎?適合自己的才會入手不是嗎?價位也不高很能入手喔!但來電聲音小也是820的問體存在,其他高階任何品牌的手機來電也不是雙喇叭出聲的,都是單喇叭出聲的喔~還再等軟體升級5.0,看看能有所改善啦!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-9 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-9 09:47

Rong 發表於 2015-7-9 09:41
其實也別那麼生氣,購買時有去體驗看看嗎?適合自己的才會入手不是嗎?價位也不高很能入手喔!但來電聲音小 ...

我可以請教一下嗎,體驗時要怎麼體驗鈴聲音量

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-9 10:02

陳翊翔 發表於 2015-7-9 09:47
我可以請教一下嗎,體驗時要怎麼體驗鈴聲音量

體驗時,像一般選擇鈴聲調整鈴聲的大小聲就可以測試了。

建議能找個較安靜的門市或專賣店來體驗測試,才能知道鈴聲的大小聲音,是否符合自己的需求喔!

檢舉 回應