產品討論
瀏覽 : 37703

[建議] 跛腳的Desire 820U 對HTC真的很失望,這是什麼來電鈴聲音量阿

一般用戶

等級1

路過旅人

泰源2015-8-21 01:11

我也是這支手機,我設定成鳥叫聲,粉大聲,但我不知道是單邊有聲或兩邊有聲.但我已覺得可以了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-23 17:14

820s 此次更新,已修正來電鈴聲和鬧鐘,上下喇叭都會響鈴了!請問820u 真打算放生了嗎?

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-23 17:22

才2隻手機有系統更新誰知道有沒有放生
如果這波google的更新沒有820U應該就真的放生
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-23 17:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-8-23 17:28

蒼月 發表於 2015-8-23 17:22
才2隻手機有系統更新誰知道有沒有放生
如果這波google的更新沒有820U應該就真的放生
本文章最後由( 蒼月 ) ...

是在討論系統修正,不是升不升5.0的問題!
本文章最後由( afa )於 2015-8-23 17:29 編輯

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-23 17:29

afa 發表於 2015-8-23 17:28
是在討論系統修正,不是升不升5.0的問題!

是系統更新呀  目前只有更新M7雙卡 & 820S這2隻  請問我有說錯什麼嗎
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-23 17:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓一天2015-8-24 08:21

國富民樂 發表於 2015-5-4 22:04
最近買 超過7天了嗎 換高音質MP3 也可以

為什麼不買韓貨呢  有的不錯阿 讚

你們這些非專業人士知道為什麼不要買韓 陸貨嗎?

細節藏在人看不到的地方(就算拆機你也看不到的地方)

告訴你啦~差在電磁波量,這些陸  韓貨  根據之前實驗測試結果 由那個三X公司出的手機電磁波量最大,幾乎在標準邊緣了,長久使用下來你覺得咧?

再來~前陣子我才剛從韓國遊學回來,在韓國的時候有人想直接在當地買手機回國,知道他們三x的技術員講什麼嗎~

技術員:其實我們外銷出口的手機是次級品,所以想要買我們的產品在韓國當地買回去是正確的選擇。

好了!聽完以上我的經歷,你們覺得 這些韓 陸貨,便宜在哪!?為什麼他們有辦法跟國內的廠商削價競爭!?(別忘了~手機進口有關稅啊~~)

在透露給你們知道一下 蘋果一隻手機成本  不到一隻售價的10%  你們又認為  蘋果真的是最好的嗎?

檢舉 回應