綜合討論
瀏覽 : 2770

[討論] 傻眼的五六月份機海戰術一系列 Desire 8 系與 6 系家族手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-4 22:24

剛剛在比價王看到HTC將在五六月推出的中階系列手機
感覺一整個傻眼,
- Desire 826 (預估售價 9,900 元)
- Desire 820 (建議售價 8,900 元)
- Desire 820s (預估售價 ???? 元)
- Desire 820G (預估售價 5,990 元)
- Desire 626G (預估售價 4,990 元)
我感覺到的並不是全面佈局,
而是資源分散,散彈槍亂打,
怎麼不好好的專攻幾部手機調教好一點。
出一大堆自己互打,又累死自己的優秀工程師,
累死工程師,人才出走,惡性循環下,哪來的好機?
花點力氣來盯一下扯後腿的行銷部門也可呀!
雪紅姐,要三思啊?

相關報導請參考,
機海添新兵:HTC Desire 820s 雙卡版預計 6 月推出http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4938764/1/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-5-4 22:32

都出D系列, 那M9+到底有沒有要出阿                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我討厭機海戰術....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-5-4 23:38

新機一直出然後舊機更新都不理,等了好一陣子了…

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

IRON MAN2015-5-5 00:20

HTC從以前就這樣了還不如高中低階各搞好一台機子就好
一台機子在分尺寸讓消費者做選擇
老是想不通 持續自我感覺良好
散彈槍亂打 什麼都沒中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-5 09:07

迪 發表於 2015-5-4 23:18
我討厭機海戰術....

我也討厭機海戰術!看到這情形很無言...............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-5 09:09

田峻瑜 發表於 2015-5-4 23:38
新機一直出然後舊機更新都不理,等了好一陣子了…

資源都被拉去搞這些區隔不大的新機了...
舊機當然就沒時間弄囉...
想當然爾,以後這麼多機,哪來的人力做更新..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-5 09:25

IRON MAN 發表於 2015-5-5 00:20
HTC從以前就這樣了還不如高中低階各搞好一台機子就好
一台機子在分尺寸讓消費者做選擇
老是想不通 持續自我 ...

量少質精真的是最重要的,產品線廣一點才是真的,推出一堆很棒的配件或是新產品,然後買不到買不到!
搞一大堆性質很接近的機子,投入大量的資源結果是混淆自己的市場,
怎麼都沒從Sony跟三爽那邊看到教訓?
更可憐的是工程師,一部都還沒調校好就換作下一部,
操死又沒成就感,人才就留不住!
M9就是最明顯的例子,延後上市,上市後最重要的亮點主相機卻變成污點....
htc高層的人到底在想啥勒?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-5 09:46

看來今年像是清庫存的行銷策略喔!!
明年應該會有新的產品線吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-5 10:01

應該是照顧到不同族群的需求吧而且我覺得HTC中階手機的口碑還不錯
所以先一波主打吧

之後應該還是會有新的產品線啦

檢舉 回應