產品討論
瀏覽 : 20718

[已解決] E8 升級6.0後

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

Linying2015-5-4 23:04

前幾天更新了之後,發現原本"電源裡面的快速開機選項"不見了     但手機似乎還是保持快速開機(開了之後應用程式那些都不會關閉)  有人知道有沒有辦法關閉快速開機嗎..

重新啟動似乎可以關掉應用程式,但有時候會想要關機一段時間,快速開機好像沒有說真的關機(之前看網路說的)
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-5 18:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stime2015-5-5 00:38

更新是android 5.0的更新,不是6.0更新,Google從5.0開始,取消了快速開機模式了,是沒辦法弄回來的,其實快速開機未必是好的

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2015-5-5 01:54

妳說的應用程式不會關閉,其實是關機後再開機會再多工介面保留應用程式的捷徑而已,APP早就已經關閉了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-5 06:58

更新開機後,程式的紀錄在可是進度已經重來。沒錯,以前的快速開機並沒有完全關機,只是讓手機進入深度休眠。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-5 09:41

6.0嗎???????

哈哈~~~~我也要~~~~~~

去哪兒更新啊~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-5 10:05

5.0吧,你說的是因為升級ANDROID5.0,HTC把快速開機取消了,因為快速開機實際上沒有關機,是待機,無法完全清除記憶體,所以取消了快速開機,話說快速開機好像只有HTC有做

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-5 16:02

哇……!E8提前升安卓6.0了,讓人難以置信阿,新機才到5.0的說,因該是大大輸入錯誤吧…嚇人一跳阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小餅2015-5-20 14:24

一般開機跟快速開機差在哪邊?
還真是不清楚耶

檢舉 回應