綜合討論
瀏覽 : 2130

[建議] HTC相片集更新後一些不順手的地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-5-4 23:25

有沒有人覺得這次更新後相簿裡面看相片

或是拍完照馬上點右下角的相簿快捷進去看想刪除都會誤點到主題

下圖是這次更新後相片集的介面

刪除被移到最左邊對單手操作手機的人變得比較不便

印象中原本刪除是在主題的那個位置...

因為我最近每次拍完覺得不好要刪掉都會按到主題......

而且點到主題都還要等他一小段時間跑

我是覺得在這邊多了Zoe跟主題這兩個沒有什麼意義

想要把照片PO到Zoe或是做成主題通常都會很直覺的點開那兩個APP再進行編輯

在相片及這邊的四個選項還不如把編輯工具裡面拉一些分出來

或是多一個"設成.."的選項把ZOE跟主題或是設成桌布之類的丟進去才不比較不會誤點到

最後把刪除移回較靠右邊的位置可能會更為便利一些

EX.如果選單有四個選項,由左到右我會設為:特效  美化  刪除  設成

不過這些當然很主觀啦XDD以上只是我的小意見,因為一直點錯有點煩

當然也是要說這次的更新下放了很多之前M9的功能讓我覺得很開心~

HTC真的是不錯都能盡量讓用戶們體驗到新的功能

希望繼續加油~
本文章最後由( ck寬 )於 2015-5-4 23:27 編輯

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-5-4 23:32

我也跟你遇到相同的問題

可是這次更新真的有變比較有趣

只能慢慢適應了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-5-4 23:37

張祐誠 發表於 2015-5-4 23:32
我也跟你遇到相同的問題

哈哈是說想按刪除按到主題嗎XD
想說裡面最常需要按到的是刪除,往右擺應該會讓大家順手點~
主題跟Zoe我自己在相片集裡基本上是不太會去按的,
不知道是不是為了要推廣這兩個功能  但是造成了我一小點的困擾XD
這次更新真的還有很多很棒的地方也有很多人很棒的分享文可以參考~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-5-4 23:37

張祐誠 發表於 2015-5-4 23:32
我也跟你遇到相同的問題

哈哈是說想按刪除按到主題嗎 原來不只我這樣XD
想說裡面最常需要按到的是刪除,往右擺應該會讓大家順手點~
主題跟Zoe我自己在相片集裡基本上是不太會去按的,
不知道是不是為了要推廣這兩個功能  但是造成了我一小點的困擾XD
這次更新真的還有很多很棒的地方也有很多人很棒的分享文可以參考~

檢舉 回應