綜合討論
瀏覽 : 1769

[問題] 我的噩夢 HTC M7

一般用戶

等級1

路過旅人

eric.liang.fx2015-5-5 00:00

用了M7一年多 兩萬多買的 噩夢的開始 現在想換手機了 真的撐不住了 它毀了我過去一年多美好的生活
剛開始買時有問題CALL 客服 不管留言 Email 連call N 天  第十五天才回 我的第一句話 你們不是被韓國打敗 是被自己打敗
之後問題不斷 扎扎實實困惱我一年多的生活 噩夢
剛開始 接電話 或打電話時 銀幕會變黑 看不畫面 聽得到聲音 只能強制關機 (最後客服告知軟體重整 已修復)
用LINE打電話時 銀幕也會變黑 聽得到聲音 看不畫面 也是只能強制關機 (最後客服告知軟體重整 已修復)
後來最左側觸控失靈 數字1永遠按不到 打密碼時 你就完蛋 LINE的讚也別想 (客服告知要送回檢修 資料會不保 放棄)
再來最上側觸控也失靈 天呀 (客服告知要送回檢修 資料會不保 放棄)
更爛的是 照相後來也壞了 都是模糊的 背景是泛紅模糊的 照出來的也一樣 被別人笑了不少次 (客服告知要送回檢修 資料會不保 放棄)
想一想 這過去一年多 只有自責後悔 支持國貨 買國貨  它讓我這一年來很不快樂 現在要換手機了 希望過去的陰霾一掃而空
照片如下 已恢復原廠設定值 但周圍都還是朦朦的 照之前鏡頭就這樣了 照完也這樣  5月要環島 不想再讓它糟蹋了 才決心要換 ~

本文章最後由( eric.liang.fx )於 2015-5-5 17:34 編輯

本文章最後由( eric.liang.fx )於 2015-5-5 19:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-5 00:09

直接丟掉抱怨也沒有用該換還是要換

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stime2015-5-5 00:31

畫面變黑,可能是顯示設定時間過短吧!

Kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cemelesai2015-5-5 01:32

樓主也是很能忍,手機不好還遇到不好的怠慢的客服電話。能夠忍受一年兩年,換成我,早就脫手拍賣,換手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2015-5-5 01:50

這次等文章真是差強人意啊= =
辛苦妳囉~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-5 08:58

哈哈.......唉~~~~M7,可是一大堆人有,用比你久的人多的是,到現在還不願意換的大有人在,起碼我手上的M7就用比你久,你的述敍只能說你運氣太背,如此而已!
沒圖,沒維修單!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-5 09:12

這樣也能用一年多真的不簡單~~如果是我早就爆了~
不會等一年~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-6 19:02

覺得很奇怪

手機有紫光問題不爬文不送修

代表自己不在乎吧

自己硬撐了一年多才再拿出來講

還有

手機有問題別全盤怪原廠

你使用的期間有沒有摔到誰知道

若是摔出問題的有什麼好怪的

Call給客服

客服只要接起來之後就會跟你處理了

我都不知道客服還會回撥的

維修報價都是簡訊通知

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric.liang.fx2015-5-11 12:16

廖子豪 發表於 2015-5-6 19:02
覺得很奇怪

手機有紫光問題不爬文不送修

紫光問題 是過了保固之後發生 送修要花錢吧 客服告知要刪除所有資料 所以就忍了 只是覺得兩萬多塊手機不應該有這麼多毛病
剛買htc手機就出問題 撥打網頁上的0800技術服務 沒人接 打了十次有 電話留言 也沒下文 寄email 沒人回   等到15天 終於有人回了 就說沒有人手 結果我去台中htc維修中心才弄好
其實我覺得我已經很能忍了 但接二連三的問題真的 把我惹毛了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-11 16:30

eric.liang.fx 發表於 2015-5-11 12:16
紫光問題 是過了保固之後發生 送修要花錢吧 客服告知要刪除所有資料 所以就忍了 只是覺得兩萬多塊手機不 ...

2015/01/01以前

送修都不用前不管是否過保

而且紫光通常一拿到就有吧(?

過了2015/01/01

如果還沒過保也是不用錢

過保了要300元檢測費

一開始都是換新機所以資料會不見

後來改換零件所以資料不一定會不見

有些人的資料就還在

有些人的就不在了

至於客服問題

因為客服是外包的