綜合討論
瀏覽 : 1880

[分享] hTC美好生活就是要寵愛你 台南奇美博物館 美麗的下午茶

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-5 00:25

好了,誠億來低調分享5/3誠億的下午茶體驗。
相信有著hTC VIP或樂活卡的朋友們一定對hTC所舉辦的活動都有著不一樣的感動吧!誠億從去年的Desire 816開始,就偷偷到台北參加過一次。這次因為購買RE,而又多了一張樂活卡!今年4月新增台南場,讓我們南部的粉絲們終於有耀武揚威的一天啦!(大誤
馬上來看看奇美博物館下午茶的魅力所在!
中午過後,直接來到奇美博物館,在博物館入口右邊有個攤位,我們就可以憑著VIP卡或者樂活卡兌換我們的入場券。(P.S 記得帶著身分證,方便工作人員核對喔!)
在未到下午茶的時間可以好好在館內好好逛逛,而奇美博物館中,全館禁止拍照攝影及飲食,切記切記,只用進入下午茶的空間中,這些事情才能在開始做唷!
這次下午茶地點位於博物館二樓,大大的空間,動人的音樂,讓誠億想趕快進去好好享受一番!

看一下時間也差不多了,來參加這次下午茶的人也慢慢越來越多了,大家都很有秩序的排隊喔,突然看到南部人可愛的一面XD

霸氣的紅色雅座區,誠億一眼就看上這一端了,音樂只要聆聽即可,雅座區根本超級享受啊!大推接下來參加的朋友們,雅座區的舒適度絕非你能想像!

看看誠億做在這裡整個就是董事長的fu,高雄有哈總裁了,現在又多一個王董(大誤 XD

今日的重頭戲,下午茶餐點!誠億看到上來的餐點人都高潮了不對,是興奮了!別說男人不能愛甜點,那都是屁話,哈哈哈
廢話不多說,上菜啦!
菜單上有著:
起士火腿可頌三明治(9)法式鹹派(4)焦糖核桃派(6)馬德蓮(8)杏仁巧克力脆片(6)馬卡龍(6)卡式達泡芙(10)巧克力布朗尼(6)白巧覆盆莓慕斯(9)
針對甜點部分,絕大部分適合大眾口味,少數部分如馬卡龍(過甜,不過好像不甜就不叫馬卡龍了)、法式鹹派(誠億怎麼吃怎麼怪)。評分大於6星的甜點絕對適合再去嘗試!卡式達泡芙以及起士火腿可頌三明治是誠億的最愛,泡芙中濃濃的奶香,可頌鹹中帶甜的滋味,讓我看到hTC對此次餐點的專注以及用心!
而這次的咖啡也深深讓誠億著迷,聽說是知名咖啡品牌LAVAZZA,不苦不澀帶上濃濃的咖啡香,不小心默默續杯3杯了!
吃飽喝足後,出來也接近黃昏,俗話說『夕陽無限好,只是近黃昏』,剛好天時地利與人和,就放鬆下平時緊湊的心情,好好享受今日的悠閒吧!默默的享受了hTC美好的下午茶,配上壯麗的博物館,再加上午後的悠閒時光,誠意結束了這美好的週末假期。

↓↑夕陽湖泊宮廷,彷彿置身國外

↑仿歐洲式建築的奇美博物館,值得一觀(想拍照的千萬別挑假日去,因為會很多觀光團體)

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-5-5 07:54

續杯可以續這麼多次喔?服務生跟我說只能續一次,小弟喝的是蘋果茶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-5 08:34

原來可以坐雅座區哦~

我老婆超想坐那區的~

只是我不好意思亂坐~

話說樓上的怎麼有蘋果茶~

我去的時候只有紅茶跟咖啡可以選耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-5 11:12

allen0121 發表於 2015-5-5 07:54
續杯可以續這麼多次喔?服務生跟我說只能續一次,小弟喝的是蘋果茶!

Allen應該是台北場吧~

奇美只有咖啡跟花茶呢~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-5 11:13

玉唯 發表於 2015-5-5 08:34
原來可以坐雅座區哦~

哈哈哈,其實都是讓參加人員自己選座位

所以早去的能有比較多選擇哦

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-5 12:06

誠億 發表於 2015-5-5 11:13
哈哈哈,其實都是讓參加人員自己選座位

所以早去的能有比較多選擇哦

我很早到~

還排前10入場的~

可是想說不能坐雅座區~

不能讓我老婆知道可以坐~

不然我會被打@@~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-5-5 14:39

誠億 發表於 2015-5-5 11:12
Allen應該是台北場吧~

奇美只有咖啡跟花茶呢~

我是去台南場喔!我是喝蘋果紅茶,他只讓我續一次。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-5-6 11:50

allen0121 發表於 2015-5-5 14:39
我是去台南場喔!我是喝蘋果紅茶,他只讓我續一次。

那你應該是坐舞台區(笑
那邊演奏期間不好續杯阿XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-5-6 18:50

誠億 發表於 2015-5-6 11:50
那你應該是坐舞台區(笑
那邊演奏期間不好續杯阿XD

原來如此!早知道就坐沙發了。想說那邊都沒人坐,坐那裡好像怪怪的。

檢舉 回應