綜合討論
瀏覽 : 1324

[討論] 全國攝影競賽結果公佈了嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-5-5 02:44

原本看活動說4/15公佈 後來有看到發公告說延後 但...上面寫暫定5/15頒獎 今天5/5了我找遍了整個討論區 和官網都沒看到 有人知道公佈了嗎?? 還是有明確的公佈時間呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-5 02:59

等好久喔~ 買的行李箱都要發霉了            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-5 08:54

恩~~  李組長 眉頭一鎖 : 發現案情似乎不單純    讓我們繼續等下去~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-5-5 09:30

Jexzzzer 發表於 2015-5-5 02:59
等好久喔~ 買的行李箱都要發霉了

哈哈哈~~你好像 4月底再另一篇文 就發霉了喔 真的等好久喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴軒宇2015-5-5 09:31

國富民樂 發表於 2015-5-5 08:54
恩~~  李組長 眉頭一鎖 : 發現案情似乎不單純    讓我們繼續等下去~~~

只能繼續等下去了...不知要等到何時了說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-5 12:05

5/15頒獎那應該快公布了吧???
再等等看好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homegoyes2015-5-6 10:57

有看到攝影比賽的頒獎由原來的4/30延至5/15,   https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
公布日期是幾號有人知道嗎?
因為距離頒獎典禮就是下星期五(5/15)了,又是非假日
如果中南部上來的得獎者,可能要提前先跟公司請假...
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-10 18:52

http://www.htc.com/tw/support/bulletin.aspx

公布了唷唷唷唷唷
快去看看你有沒有中獎

檢舉 回應