綜合討論
瀏覽 : 1676

[已解決] 關於HTC音樂沙龍下午茶活動問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-5-5 12:32

想請是否有拿Re樂活卡報名成功的大大因位小弟拿Nexus9的VIP尊爵卡以及Re樂活卡報名
一開始在電腦系統都顯示  此手機無法參加活動
進線客服,客服叫我打活動專線詢問
原以為活動專線的人員可以協助我登記參加活動
告訴我 要麻煩我到門市去確認門市人員有沒有幫我登錄VIP卡號
我問人員  我論壇H幣都拿到了,不就代表已經成功登錄了....
但是活動小組很堅持要再確認,好吧 那就跑一趟確認
台北京站門市的店長開電腦給我看,確實有登錄,還知道我同時擁有VIP樂活卡跟尊爵卡
這樣資料總沒錯了吧
結果在次上網要登錄時,竟然變成顯示  VIP資訊(姓名)錯誤.......
再次問客服人員,客服人員說,跟活動小組的承辦人員說 已經都確認資料無誤了,請活動小組協助登錄
然後就再次打活動專線,活動小組人員竟然告訴我
你要不要去門市確認一下資料有沒有登錄正確
因為很傻眼所以說三次.... 當天查已經看到確實有登錄,還有兩張卡
有沒有那麼剛好兩張卡資訊都錯誤,...?
活動小組還說,客服中心的人員說錯了,他們詪本不能幫客戶預約登錄參加活動....
那活動小組的專線到底設來幹嘛的,只會叫人跑門市確認資訊?
不能排除問題的活動專線...真的不要也罷
怎麼想參加個活動那麼困難阿...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-5-5 13:11

樓主您好:

已經將此狀況反映給相關單位,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-5-5 13:57

其實當下我在門市確認後卡片後,直接再門市上網做預約動作,預約失敗後會直接聯絡活動小組,讓門市人員去對活動小組人員直接協調,

而不用在由我夾在中間傳話,然後雙方再各說各話玩推手。

自:手上確實有VIP卡,活動確實不能預約。
活動小組:請去門市確認卡片是否有正確登入資料。
門市人員:查詢已確定個人資料卡號綁定。

三方人說得都是事實,但是問題就是沒解決。

你只有把自己抽離,讓他們自己去解決。
畢竟卡片有綁定,活動不能預約,你其實除了反應並沒有其他有作為,
最後還是要由他們內部去找問題。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-5 15:00

我上次也被活動小組的人搞得我火冒三丈,我很少對客服人員這麼不爽的,態度差就算了,又雞同鴨講,還無法變通,難道他們不知道客服是企業的門面,有可能因為他一通電話搞得客人跑光嗎?唉唉~~

檢舉 回應

Bart2015-5-7 11:48

樓主您好:

已經向內部確認囉,由於當初登入時,姓名輸入有誤,已經幫您更新。目前可以正常登錄活動囉。謝謝您~

檢舉 回應