產品討論
瀏覽 : 8042

[分享] E9+入手 黑白開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

nang2015-5-5 16:39

我的E9+來了速速來跟大家分享

看一下自拍鏡頭(有24.7mm廣角)
跟喇叭精緻的感覺~

下方喇叭

看一下背面圓形2000萬畫素主鏡頭~

整體拿起來覺得輕薄
加上5.5吋大螢幕
看影片爽度大增

背面白色帶有點光澤感
不會有塑料的廉價感
這支手機讓我超滿意啦!
趕快來玩玩手機去~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-5 18:31

真的是黑~~~白~~~開箱
恭喜入手                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-5 18:57

恭喜樓主入手好機一支,不過要小心拿嘿,前陣子好多大大po他們買M9然後摔到的文章,看是不是要去買個保險好了XD

我自己的B2也飛出去過一次,有點小損傷,超心痛的啊!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-5-5 19:05

Boss皮 發表於 2015-5-5 18:57
恭喜樓主入手好機一支,不過要小心拿嘿,前陣子好多大大po他們買M9然後摔到的文章,看是不是要去買個保險 ...

樓主說的是E9+啦,只能說誰的手機沒摔過,我姊的三星摔到遍體鱗傷…我的M7不小心摔倒可是用擦拭布擦一下居然恢復原狀,這是塑膠跟金屬的不同嗎?當時超心疼的…金屬可以自我復原的樣子。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-5 19:09

恭喜大大入手E9+的好商品喔……!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-5 19:16

蓋蓋 發表於 2015-5-5 19:05
樓主說的是E9+啦,只能說誰的手機沒摔過,我姊的三星摔到遍體鱗傷…我的M7不小心摔倒可是用擦拭布擦一下 ...

我知道是E9+啊,因為M9比較早上市,所以有看到M9摔到的po文,E9+最近才上市,不過當然不希望也有類似的文po上來囉~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-5 19:29

恭喜入手好手機一台!!..        白黑還挺好看的!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 20:33

恭喜入手好機,我朋友在等伯爵金上市,等好久喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2015-5-5 21:12

恭喜入手好機,E9+的規格和外型真的都很不錯。

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-5 21:20

水水水水水,有夠漂亮和美感,如果是金屬材質一定更好。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應