產品討論
瀏覽 : 71224

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

p428712015-5-5 18:11

今天分享CLEAN MASTER的功能教學
就是M9內建的CLEAN MASTER小功能
首先先打開CLEAN MASTER
一共有4個選項

首先介紹
1.垃圾清理
發現很多是系統的快取垃圾
只要按一個鍵-就馬上清除了更多空間了

2.手機加速
可以釋放出更多記憶體
馬上按一鍵加速讓手機更順暢吧

3.防毒
這除了可以檢測手機內有風險程式
也可以清除上網瀏覽紀錄防止個人隱私外洩

※這裡邊提供小秘訣
在防毒裡面有個’隱私紀錄’’
可以刪除所有上網紀錄、訊息、通話、對話紀錄(偷情好物?)
如果有不想要讓別人看到隱私的朋友是一大方便工具
看到這邊就趕快動手清一清吧

4.程式管理
覺得哪些APP很佔空間嗎?
這裡可以直接做管理

這麼好用的CLEAN MASTER
怎樣讓CLEAN MASTER快速使用呢?
SENSE7已經可以透過桌面小工具新增了
有黑白兩種顏色可以選擇

這篇分享給時常需要刪除紀錄的朋友們
喔不~是想要大家了解CLEAN MASTER好功能

請多指教~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-5-5 18:18

拿到M9的第一時間 第一件事情就是砍掉clean master

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-5 18:23

justin999 發表於 2015-5-5 18:18
拿到M9的第一時間 第一件事情就是砍掉clean master

別衝動阿~
大大其實他還是蠻好用的啦這邊只是分享一下功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-5 19:12

個人也是有在使用,雖然感受沒有很深,但似乎還不會很耗電,所以就先留著,介面其實蠻簡單易上手的,希望真的有達到功效嚕~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-5 19:12

很詳細的介紹,CLEAN MASTER,用了一段時日............還可以的說! 本文章最後由( Rong )於 2015-5-6 18:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-5-5 20:18

Rong 發表於 2015-5-5 19:12
很詳細的介紹,CLEAN MASTER還蠻好用的,用了一段時日,臺灣設計的值得推薦喔! ...

Clean Master就是原來的獵豹清理大師 不是台灣的設計吧 是對岸的
而且以現在手機的軟硬體 似乎不需要這些清理工具

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-5-5 21:53

justin999 發表於 2015-5-5 18:18

移除+1。中國APP少用為妙,廠商需要利益而內建。  中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料
獵豹移動採養豬拔羊毛策略 先以免費搶市占再謀利
如果需要清理操作可使用HTC自帶功能(儲存空間 -> 釋放更多空間)或Piriform CCleaner

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-5-5 22:31

我是覺得既然都內建了
樓主也是用一個分享的角度跟大家分享
移除不移除看個人
有內建可以就用用
來世感謝樓主的分享小訣竅

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-5 22:37

我也有用過,但不需要時就移除,需要清理再下載重新安裝

個人覺得移除App還會幫忙清理殘留資料這點還不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 23:02

感謝你的教學分享,我有用過,不過因沒設定好,所以它把我留存的**.apk 給刪光光...

清心王阿喬
檢舉 回應