產品討論
瀏覽 : 73338

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-6 00:33

依舊建議刪除, 什麼防毒的, 省電的, 砍任務的, 都不要裝為妙
因為這些app才是不斷喚醒手機造成耗電與佔資源的元兇
不要安裝來路不明的app, 不亂下載東西, 基本上就不會是個問題了. 手機依舊會很健康

沒有跑不動的手機, 只有跑不動的人腦...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 07:59

謝謝分享       我是有用了段時間!!    不過有時覺得它不太準確??      雖然是原廠內建

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 08:04

說實在的,我之前曾經用過獵豹的APP
差一點沒氣死我,洗腦般的跳視窗叫你
裝APP,火都上來了,當然看到一定"砍"。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-5-6 10:31

這篇教學很不錯之前都沒在看這個程式
原來還有這麼多好用功能
讚讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-5-6 11:11

其實我覺得蠻好用的
我常常使用他~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-6 11:12

樓主很用心分享,給個讚!
不過這類對岸的軟體,特別又是惡名在外的公司出品的軟體,小弟是能不裝就不裝.....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-5-6 11:15

不管什麼APP總有人愛也有人不愛
因為每個人的需求不盡相同

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-5-6 11:18

沒用過,但聽說不要裝比較好。
不知道哪個對。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2015-5-6 11:18

辛苦分享了!
我也是屬於備而不用的人,我只在乎網路速度。呵呵!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-5-6 11:18

移除+1。中國APP少用為妙,廠商需要利益而內建。  中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料
獵豹移動採養豬拔羊毛策略 先以免費搶市占再謀利
如果需要清理操作可使用HTC自帶功能(儲存空間 -> 釋放更多空間)或Piriform CCleaner

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應