產品討論
瀏覽 : 8577

E9+保護套推薦

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

nang2015-5-5 19:10

h幣
已解決

大家都在哪買手機保護套
這次我買了E9+
想要幫它買個特別的保護套
不知道用皮的好還是塑料呢?
請大家推薦一下~

">

一般用戶

等級1

Maggie Mae 2015-5-5 19:10

Rong的分析沒錯! 動動套前後都會保護,又有好多有趣的功能,但就會遮蔽了手機原本的美型設計,真猶豫啊~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maggie Mae2015-5-5 19:10

Rong 發表於 2015-5-9 20:53
透明軟殼或雙料透明手機套較能顯示E9+的奢華感;若想前後保護,建議掀蓋式皮套(原廠手機殼或套),依個人 ...

Rong的分析沒錯! 動動套前後都會保護,又有好多有趣的功能,但就會遮蔽了手機原本的美型設計,真猶豫啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie Chang2015-5-5 20:32

推薦原廠dot view,使用起來覺得功能實用 1.防滑 2.密合性佳 3.來電直接透過保護殼顯示名稱/也可直接接聽 4.開蓋即可顯示螢幕,不需再按電源鍵。參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-5-6 11:13

Eddie Chang 發表於 2015-5-5 20:32
推薦原廠dot view,使用起來覺得功能實用 1.防滑 2.密合性佳 3.來電直接透過保護殼顯示名稱/也可直接接聽 4 ...

我也推原廠棟棟套,原廠最好喔又好玩又新奇                  

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-5-9 20:02

洞洞套+1
HTC專有的套子不用嗎?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-9 20:53

透明軟殼或雙料透明手機套較能顯示E9+的奢華感;若想前後保護,建議掀蓋式皮套(原廠手機殼或套),依個人使用及場合交換使用也不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maggie Mae2015-5-10 14:23

Rong 發表於 2015-5-9 20:53
透明軟殼或雙料透明手機套較能顯示E9+的奢華感;若想前後保護,建議掀蓋式皮套(原廠手機殼或套),依個人 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭勝中2015-5-15 12:57

請教一下如果貼了9th的保護貼

要裝洞洞套會有影響嗎?

謝謝

勝中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2015-5-15 16:22

推原廠DOT VIEW皮套,不會太厚止滑好看還有相關的APP配合!

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-5-15 19:42

蕭勝中 發表於 2015-5-15 12:57
請教一下如果貼了9th的保護貼

要裝洞洞套會有影響嗎?

9TH的是指玻璃貼嗎?
是的話會有影響喔
因為玻璃貼比較厚,所以原廠保護套會無法密合
用了會翹翹的

不過不會翹太大,大概2~3mm

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應