綜合討論
瀏覽 : 2721

[分享] 愚人節活動的獎品開箱拉~~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-5-5 20:52

小弟我參加了愚人節的活動,很幸運的被抽中了!!!!!!!

雖然等了好久好久~~小弟一度以為會不會真的是愚人的....

還好跟論壇回報後東西終於來啦~~~~

以下小弟分享開箱的過程~~

拆開包裹後的樣子...好精美阿!!

打開外面的泡泡紙,整個盒裝的好漂亮!!!

側面

背面可以看到魔術漂浮筆的樣子喔~~

是側開的方是從旁邊推出來

開箱拉~~上面的DM是其他相關產

DM打開來的樣子,相當多其他很精品的產品~看起來價值不斐

主角出來囉~~~是綠色的!!!!

打開來後的樣子!!!上面還有~~~HTC!!!!!!!!!看來應該是HTC請該品牌代工的!!!!

組合~~~放起來的樣子!!!!太漂亮啦~~~~~~

老實說有點小失望~我以為他會浮在空中~~

結果是插在裡面裡面有磁力讓他立在裡面~~

不過整個感覺還是非常的棒唷!!!!!!!

謝謝各位的觀看囉~~~

雖然過的有點久~~~但還是祝大家愚人節快樂~~~~~~~~XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-5 21:19

今天都端午節了。咦,媽媽怎沒包粽子?

不錯的分享,很新鮮的物品,很A地的造形...ㄎㄎㄎ。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-5 21:34

對耶?怎麼沒划龍舟?兩位的梗都好有趣喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-5 22:20

所以這枝筆的重點在哪裡??
沒想到愚人節還是有真實的地方~原本以為連禮物都是騙人的咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-5-5 22:39

身為得獎者之一

一直沒收到

就想說沒有就算了

應該是愚人節玩笑

看到大大開箱文...

嘻嘻...等待收貨囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-5 22:48

有抽到獎,還不錯嗎!還以為是愚人節,真的有獎品也,恭喜啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-6 13:15

謝謝分享
質感比我想像中好太多啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 18:31

Jovi 發表於 2015-5-5 21:19
今天都端午節了。咦,媽媽怎沒包粽子?

不錯的分享,很新鮮的物品,很A地的造形...ㄎㄎㄎ。

喬大,你的思緒又亂跑了
難不成你想用???

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-5-6 20:52

看起來真的很有質感欸!!!

好漂亮~

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-6 20:57

蠻有趣的造型,有像水筆仔哦,哈,不過能抽中獎品也是樓主有福氣啊,恭喜恭喜

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應