綜合討論
瀏覽 : 4121

[新聞] VR羞羞事:色情業的下一場革命?

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-6 07:56

“色情業永遠處於科技最前線”,這句話一點都沒錯。
今年以來,虛擬現實(VR)領域的創業持續火熱,HTC、LG等大公司也在迅速跟進,大家都認為這塊市場處於爆發的前夜。然而VR發展還面臨著很多大問題,其中之一就是缺乏吸引人的內容。那麽互聯網上什麽內容最吸引人呢?當然是占據網絡三分之一流量的成人內容了。

VR創業公司、色情業和情趣用品業紛紛進軍
雷鋒網記者采訪了國內一眾VR創業者后發現,他們對VR成人內容(簡稱VRP)非常感興趣,有些已經在行動了。
DepthVR的李今表示,“頭盔只是載體,重要的是內容!從Oculus一出來,日本那幫人就開始開發了,已經很先進了現在。”他認為僅僅使用頭盔觀看3D片源已經不夠,用戶期待的是和3D虛擬人物進行交互,也就是VR成人游戲。目前已經有一些大尺度3D遊戲轉制VR格式,包括電車之狼、尾行、人工少女之類的,七星易維的李楠介紹說。
一個深圳的VR創業團隊UC Glass,此前主打一些VR體感小游戲,現在已經完全專注於與成人情趣用品的結合。

HTC VIVE不限定體驗遊戲、風景....等等,你會期待它的來臨嗎?!

本文章最後由( belleuve )於 2015-5-6 08:51 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-6 08:26

這也是商機之一
HTC要不要也出影片阿 一起打包銷售  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-6 09:13

我想某些人看到VR想的第一件事不是玩遊戲 而是....

樂觀其成XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 09:16

這樣...如果五姑娘正在忙,眼睛正在享受著3D VR, 有人進房間,不就看不到....會被抓包...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-5-6 10:21

原來VR的最大商機在這裡!
我今天長見識了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-5-6 12:58

plankton 發表於 2015-5-6 10:21
原來VR的最大商機在這裡!
我今天長見識了~

色情業的商機本來就是最大的
硬碟這麼大的目的也只是裝A片用的  
IBM 硬碟執行長說的也沒錯
HTC看到了嗎
虛擬觸覺 虛擬嗅覺

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 13:07

Jovi 發表於 2015-5-6 09:16
這樣...如果五姑娘正在忙,眼睛正在享受著3D VR, 有人進房間,不就看不到....會被抓包... ...

所以..........................要鎖門呀

不然讓人家看到不堪入目的畫面
傷害到人家脆弱的眼睛跟幼小的心靈
那就罪孽了

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-6 23:04

Jovi 發表於 2015-5-6 09:16
這樣...如果五姑娘正在忙,眼睛正在享受著3D VR, 有人進房間,不就看不到....會被抓包... ...

噗~~那VR最好加裝警告燈功能,只要蟑螂進來馬上拉警報!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:35

噗小弟我笑到快沒辦法打字了~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-14 20:15

這絕對命中廣大男性同胞市場阿!!!!

讓我們先讓東尼站長為我們試試水溫吧 !

HTC小王子
檢舉 回應