產品討論
瀏覽 : 14354

[已解決] 求救~~~通話問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

airvea2015-5-6 09:57

請教各位大大,
昨天和今天打電話給五個人, 一個因為沒聽到講話聲音掛我電話, 一個跟我用對吼的= ="
兩個用喊的, 一個喊了之後改插耳機通話就正常了...全部都說我聲音很小聲....
請問有人遇到一樣的問題嗎? 通話音量已經開到最大了
然後我前幾天有更新5.0.2.....
這是故障送原廠嗎? 還是直接reset重置看看?
謝謝~~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-6 10:22 編輯

Incredible S>Butterfly>Desire 816>???

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高 2015-5-6 16:28

如果測試正常,

但是通話還是小聲,
先把資料備份,恢復原設定。

再不行 就請客服收手機了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-5-6 16:28

如果測試正常,

但是通話還是小聲,
先把資料備份,恢復原設定。

再不行 就請客服收手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-6 10:25

最完整的方式就是像你說的reset重置
通常大更新4.0~5.0之類的建議都reset
你先試試看吧!!重置完先通話測試別裝app

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-5-6 11:01

音量測試看看。

打電話的畫面輸入:*#*#3424#*#*
選>>> ACCEPT
進入很多英文的畫面,選Audio test>下面的RUN
再按一下返回按鍵,測試看看。

再不行,就...........

資料備份,恢復原廠設定吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

airvea2015-5-6 11:44

wow521 發表於 2015-5-6 10:25
最完整的方式就是像你說的reset重置
通常大更新4.0~5.0之類的建議都reset
你先試試看吧!!重置完先通話測試 ...

好的~~~重置中...
還是4.4版本習慣啊...........
希望可以改善QQQQ

Incredible S>Butterfly>Desire 816>???
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

airvea2015-5-6 11:45

彤飛高高 發表於 2015-5-6 11:01
音量測試看看。

太厲害了!!!!!連裏招都拿出來了(還是只有我不知道Q口Q?)
先重置試試看....
不行再用大大教的裏招試試QQ
感謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

airvea2015-5-6 12:13

彤飛高高 發表於 2015-5-6 11:01
音量測試看看。

我試過了~~~測試完全沒有問題...
可是通話聲音還是很小聲QQQQ
要送原廠了嗎這樣....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

airvea2015-5-11 14:44

已送修QQ
希望回來變826(欸
感謝大大的意見~

檢舉 回應