綜合討論
瀏覽 : 1820

[問題] HTC M9 的BoomSound配備

一般用戶

等級1

路過旅人

緯哥2015-5-6 10:06

最近剛買HTC M9手機
M9的BoomSound功能不同於M8可以自己選擇開或關
(除非M9在使用耳機的情況下才會有開關鈕)
不用耳機玩遊戲或播放影片音樂會自動打開BoomSound功能(左上角BoomSound圖示)
本以為此功能很方便,但是有時候當我關掉遊戲或音樂
赫然發現左上角BoomSound圖示依然在,怎樣都關不掉
不是每次都會有,但是發生了就只能重新開機才會好
然後線上看YouTube 或開遊戲聲音都出不來,還會LAG
甚至原本好好的鬧鐘都只有震動沒有聲音
請問各位有使用M9的大大們,是否有跟小弟一樣的情況??
是我這支手機的問題還是所有M9都有的問題

順便一提,昨天系統有自動更新,更新完後本以為會改善
誰知道在"設定"裡面BoomSound被設定為打開(更新前為Auto關)
以上的問題仍會發生也不知道會不會耗電
是否有解決方法,總不能每次都重新開機解決吧~!
謝謝

還有~手機右邊上下調整來電手機音量大小無法調,變成音樂與影片的音量,是我單機的問題的話,有機會尋求保固換新嗎??

本文章最後由( 緯哥 )於 2015-5-6 13:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-6 10:10

沒有特別注意到,你說的問題等等來試試看瞭解一下。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-7 11:29

我自己的很正常只要關掉影片那個BoomSound功能就會關掉

還有你在影片裡面調音量

當然是影片與音量的阿
你要不要進安全模式試試看?
說不定是你灌到的app衝突造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緯哥2015-5-18 14:14

你好,我意思是說影片模式或APP都已經關掉了,但是調上下建一樣是調整影片的大小聲而不是鈴聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甘貝熊2015-12-24 20:56

我的也一樣,用過兩支HTC還沒遇到這個狀況,這還是第一次

檢舉 回應