綜合討論
瀏覽 : 1400

[分享] 哈哈~第一次被選為精華文

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 12:57

兩三天沒上來了今天一上來就發現文章被東尼大選為精華文了
而且,等級也從1跳到2 (嗚~好辛苦呀!那些345的,實在是太....了)

嘿~~第一次,上來炫耀一下

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 13:06

恭喜  大大    加油了!!       要升等需花很時間精力!!...              H非常重要            經驗值我也要!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-6 15:18

加油,用心的分享文章,站方看的見的。

而且多寫...也會進步。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-5-6 16:08

哈哈哈
東尼大是無所不在的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 16:24

Jovi 發表於 2015-5-6 15:18
加油,用心的分享文章,站方看的見的。

而且多寫...也會進步。

進步...
哈~
大大是指寫文章的能力嗎?

唉~~話說字本來就不漂亮,現在電腦打多了,寫字更醜了,連自己都快看不下去了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 16:25

哈雷 發表於 2015-5-6 13:06
恭喜  大大    加油了!!       要升等需花很時間精力!!...              H非常重要            經驗值我也 ...

ㄟ~~~我比較喜歡h幣啦經驗值.....有啥實質用途嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 16:28

dshand5 發表於 2015-5-6 16:08
哈哈哈
東尼大是無所不在的

呃~~~好可怕 (轉頭看看四周)
東尼大不要突然跳出來呀....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 07:28

楊宗融 發表於 2015-5-6 16:25
ㄟ~~~我比較喜歡h幣啦經驗值.....有啥實質用途嗎?

h幣是最重要的沒錯!!....      

經驗值 高.多     等級就高    回覆答覆上傳圖片就可以多一些    (個人榮譽)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-7 08:10

跟你一樣第一次被選為精華文時,超開心的,現在有3篇了,一起加油

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-7 08:34

Racker 發表於 2015-5-7 08:10
跟你一樣第一次被選為精華文時,超開心的,現在有3篇了,一起加油

恭喜啊

一起加油

加油加油加油

檢舉 回應