綜合討論
瀏覽 : 5567

[教程] 小技巧-教你看懂HTC的兩片葉子

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-6 13:20

像SoundHound是隻聲音獵犬,可以辨識音樂
而法國的Pl@ntNet APP,卻是可以辨識植物。
請到 Google Play 下載
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.plantnet

開啟 PlAntNet
P.s. 最近換了個  IOS 圖式的主題,跟 HTC One 還蠻搭調的嘛。

選擇拍照或照片

來看看 HTC 論壇的葉子到底是啥?

先跟他說是葉子,這樣辨識速度會快一些

在下方進行搜尋與比對

找到相關資料,第二個還蠻像的

老實說,這是什麼植物啊?我也不知道
但跟HTC論壇很像吧

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-5-6 13:23 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-6 13:50

哈哈哈哈

那真的是葉子
可是居然可以辨識  超好笑!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-5-6 14:13

哈哈哈!!!
這個有趣 XD....

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-6 14:27

這個app還蠻有意思的說,所以HTC論壇的圖示是真有其葉!?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2015-5-6 14:34

很酷的軟體 感謝分享,

以前好像也有中文的類似軟體後來似乎都下架了QQ

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-6 15:06

如果改成花或其他選項呢?!
會無法顯示嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-5-6 15:10

這app真的超有趣的耶!

第一次聽過可以辨識植物的app 立馬下載來玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-5-6 15:25

哈哈哈哈哈~~
有看到這個軟體,好像很有趣,只是沒有中文的話,有點難懂

但是拿來辨識HTC的葉子?!也太厲害了吧~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-5-6 18:34

哇咧~~~這樣也行!!!!
太強大了吧

(補字~補字~補字~補字~補字~)

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉欣宜2015-5-6 18:51

好酷的app呦
身為自然組的我一定要下載的說

I want dot view
檢舉 回應