產品討論
瀏覽 : 21906

[討論] E9+玩遊戲超lag

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

YehSa2015-5-6 13:37

小弟5/4日剛購入E9+這支

外型是滿好看的,然後就下載Line跟常玩的

跑跑薑餅人 用 Wi-Fi連線的

在玩的途中 很lag 由其是特效出來時候更頓

不是八核處理器嗎 怎Lag成這樣

後來又下載其他遊戲 還是有lag現象

請問有大大拿這支的會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-6 13:49

LINE遊戲沒有針對5.0優化不是很久了嗎?
這應該要向Line反應吧==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-5-6 13:53

我玩現代空戰3d,以及不義聯盟:人間之神也是卡卡,但看硬體測試數據要比m7高,m7都能順,沒道理e9+跑不順,推測是遊戲本身未對e9+做優化。

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-6 15:12

應該是 遊戲跟網路的問題吧?     我中階816玩都不會    E9+是高階     .....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-6 15:41

sam-lin 發表於 2015-5-6 13:53
我玩現代空戰3d,以及不義聯盟:人間之神也是卡卡,但看硬體測試數據要比m7高,m7都能順,沒道理e9+跑不順, ...

軟體並不會特別去優化哪些機型  是軟體本身沒更新到可以跟Android 5.0相容性佳的系統

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-7 13:42

我也會,同樣玩爐石戰記,我的EYE 很順 E9+會頓 加小破圖!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-7 14:11

是不是你沒有清應用程式?
我用E9+玩魔力寶貝挺順的都不會LAG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方聞2015-5-8 19:25

我剛拿到 玩怪物彈珠也是lag到不行

我的m7還比較順 怎麼會這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

余忠謙2015-5-8 22:46

我玩SD鋼彈battle station也是很頓,紅米Note反而不㑹頓,有人跟我一樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-9 07:42

看來是很多人都有這個問題…htc應該要重視一下吧?

不可能每個人都買到機王吧!

水果熊
檢舉 回應