產品討論
瀏覽 : 22102

[討論] E9+玩遊戲超lag

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2015-5-11 16:19

htc有其他款是64位元cpu配上安卓5.0 64位元系統的嗎?

或是別牌的手機有嗎?

如果有,那可以做個比較,都裝ㄧ樣的遊戲測試,就知道是app沒更新還是手機系統的問題。

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282015-5-11 18:16

說實在的 我也是猜測的  32位元  跟64位元的  關係嗎??  給專業的解釋吧

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方聞2015-5-11 20:11

赤木剛憲 發表於 2015-5-10 17:42
顯示卡的處理3d能力的流利問題 不然顯示卡怎麼會有分低 中 高階等級 你去跑跑吃3d吃很重的遊戲就知道了 ...

測驗有人測了。

沒道理新機會有理由輸,兩年前的手機

而且我跑的遊戲並不是什麼需要3D

所以真的買來不到半天就很失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

烏豪爾2015-5-11 23:00

方聞 發表於 2015-5-11 20:11
測驗有人測了。

我也跟你依樣很失望,我上一隻是M7.
這次用E9+ ,我最常玩刀塔,頓的超嚴重的,下載了另一個版本的刀塔,戰鬥變好了,但是其他的部分還是很頓,
line play 也沒多好,裡面的小遊戲比我的M7還頓,
東方奧德賽是3D的,跑起來頓頓的,沒有到很頓,
一國兩國三國志倒是還好,蠻順的.

可是我發現不只是遊戲,很多東西都會這樣,像我用手機在mobile01 PO 文章,打字,字打完都要LAG0.5秒左右才會出來,

拍照時 ,按下拍照鍵好像也都有約0.3秒左右的停頓才拍,唉,真的有點考慮賣掉這隻換M9,不知道M9有沒有這麼多問題.

我拿到手機有做回復原廠設定,跑安兔兔49998.

給大家參考,大家也分享一下那些遊戲不會頓的.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小宇宇2015-5-12 22:50

我E9+玩戰神黎明也非常的頓....M7還非常順ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋本明2015-5-12 23:21

目前完雷霆戰機會頓頓的
神魔之塔有時頓有時正常

手機使用起來蠻容易變熱的(沒玩遊戲也是)

輸入法今天晚上有出更新,更新後就變順了

希望陸續有更新檔案可以將效能提升到最佳值

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-12 23:55

大家都忽略了一個重點 這支是2k螢幕
那顯卡等級只有GV6200,配2K螢幕
再跑遊戲方面,的確是會有點吃力的
解析度愈高,顯卡等級不夠,會LAG是可以預想的啊
本文章最後由( 赤木剛憲 )於 2015-5-13 09:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方聞2015-5-13 13:07

赤木剛憲 發表於 2015-5-12 23:55
大家都忽略了一個重點 這支是2k螢幕
那顯卡等級只有GV6200,配2K螢幕
再跑遊戲方面,的確是會有點吃力的

所以現在原因就是E9+的顯示等級很糟糕

配上2K 5.5吋螢幕 完全沒作用

不用來玩遊戲 因為就是頓 連玩都不能玩

所以建議買他的人只要拍拍照 看看時間 打打電話就好了
傳傳line...就算傳line 偶爾真的會慢一下

不能光講不好的 拍照片 真的比M7色澤好看很多 也很漂亮 其他好用功能沒了

收訊 有發生過會3G 4G 亂跳 手機會忽然變很熱 這個不常
有時候重新開機 收詢訊號時 會忽快忽慢 ... 我在的地方訊號很強
會特別講是收尋了3.4分還沒找到訊號WTF 重開後 馬上又找到

(打這些是這幾天使用心得 我也是支持HTC的產品 就這樣一路黑到底
認識的朋友大部分也都轉頻果手機  是因為想要大尺寸 所以我買錯了嗎?)

這跟我之前做功課看人開箱說跑什麼3D遊戲 還頗順 值得買
完全是兩個心情  又看到你講 要體諒一下顯示等級
???????WTF???????
本文章最後由( 方聞 )於 2015-5-13 13:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤木剛憲2015-5-13 17:53

方聞 發表於 2015-5-13 13:07
所以現在原因就是E9+的顯示等級很糟糕

配上2K 5.5吋螢幕 完全沒作用

我也是希望他能加強3D顯示效果
我也有在玩遊戲,霹靂江湖是還好,不過有些場景,跑馬燈的字還是會明顯LAG.....
不過買都買了,當初也是為了雙DUAL SIM才選這支的
不然Z3其實也有DUAL ,只是沒引進台灣(買水貨)
遊戲效果應該會比E9+ DUAL SIM好

檢舉 回應

Bart2015-5-14 16:59

大大您好:
有關遊戲的部分未來會透過更新改善此狀況。謝謝您!

檢舉 回應