產品討論
瀏覽 : 22104

[討論] E9+玩遊戲超lag

一般用戶

等級1

路過旅人

abby5832015-5-20 07:10

我也是,玩賴的遊戲不順暢。。。

而且瀏覽臉書,自動會跳進去連結,不知道你們的會不會?

abby
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿宇2015-5-20 08:59

Bart 發表於 2015-5-14 16:59
大大您好:
有關遊戲的部分未來會透過更新改善此狀況。謝謝您!

請問站長,什麼時候會更新呢?

前天剛買想說換新手機會比較順,結果比原本的one max還慘還是要拿去專門店請貴公司的人員幫忙處理,換手機是為了玩遊戲結果讓我更不順

阿宇
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-20 14:23

abby583 發表於 2015-5-20 06:57
我也是,玩賴的遊戲不順暢。。。所以是遊戲app的問題,而不是手機有問題是嗎?
...

是的 我想你去GOOGLE一下應該就會發現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

abby5832015-5-20 15:11

蒼月 發表於 2015-5-20 14:23
是的 我想你去GOOGLE一下應該就會發現

謝謝,而且我瀏覽臉書也會自己亂跳進入連結ㄟ

abby
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-21 06:33

abby583 發表於 2015-5-20 06:55
我也是,玩賴的遊戲不順暢。。。所以到底是手機問題還是遊戲app問題

E9+的GPU或許不是很強,但玩市面上的遊戲已足夠,所以會Lag不是手機的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SHIROIKAZE2015-5-25 10:31

我剛剛解決了這個問題
關鍵字 開發人員選項
懂得人就會用吧 不懂的再問吧

HTC好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-25 11:17

SHIROIKAZE 發表於 2015-5-25 10:31
我剛剛解決了這個問題
關鍵字 開發人員選項

所以請問大大,你是勾選了什麼?強制2d繪描還是增強cpu使用效能??

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

兔爸2015-5-25 12:16

SHIROIKAZE 發表於 2015-5-25 10:31
我剛剛解決了這個問題
關鍵字 開發人員選項

請問是要勾選開發人員裡面的哪些選項?還請您不吝指導,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿仁的E9+2015-5-25 12:56

我剛剛解決了這個問題
關鍵字 開發人員選項

我把緩衝區大小改成16M,還有強制GPU2D繪圖打勾,這樣有好一點,不過時間一久不像m7流暢,請問還有需要設定什麼嗎?

E9+使用中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

magic_jack16882015-5-25 13:50

我也有遇到跟你一樣的問題, 打跑跑薑餅人超lag的.
但不信邪, 去下載其他遊戲, 像雷霆戰機就不會lag.
我也試了安裝清理垃圾, 加速記憶體的軟件, 但都没有幫助.
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]是不是某些遊戲跟安卓Lilopop5.0, 搭配問題嗎?
[size=14.3999996185303px]還是E9+用的聯發科這款CPU對遊戲處理效能不好呢?
[size=14.3999996185303px]

[size=14.3999996185303px]不知有人可以幫我們解決這問題嗎?

檢舉 回應