產品討論
瀏覽 : 7859

[分享] HTC 母親節特別獻禮[中華電信]

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

草的利釀2015-5-6 15:02

果然在母親節時候是最適合買手機優惠真的多
這裡幫大家看一下中華電信的手機資費母親節優惠
4/16-5/10買HTC全系列都送母親節卡片

以下是有搭配母親節活動的機型
M8

B2

母親節還不買一支HTC送給媽媽
快參考一下資費吧
如果有需求歡迎請洽各大中華電信門市
記得要買HTC喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-6 17:01

感覺不錯喔!給它優惠下去就對了,祝全天下母親節快樂!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 23:07

阿母跟我說
不要再亂買手機了
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-6 23:14

本來看E9+方案,但是是4G的,沒有3G,而且沒有伯爵金~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-5-7 00:17

有買HTC手機就送禮物好棒喔
中華電信真的很好康                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-7 00:44

看DM感覺蝴蝶2真的降的很誇張
居然只比820多2千

現在CP值很高的感覺~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-5-7 07:42

中華DM上費率的是加上hami pass的月租,
如果不加hami pass的,4G最低是636,
購機也差500左右,
爆個好康,
4G 636 綁24個月E9+=10990
4G 636 綁30個月E9+=9990

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

若影2015-5-7 09:26

看起來真的很優惠!
可是蝴蝶2的價格也降太多了吧Q///Q

害我都想直接買一支送來當禮物了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-7 10:30

E9+ 這個價錢頗貴壓                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-7 10:36

這蝴蝶2的價格會讓我吐血!                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應