產品討論
瀏覽 : 5284

[分享] HTC Dot View又有更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View

01592015-5-6 16:57

又有更新

M8已下載

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-5-6 17:09

感覺不出來有更新什麼嗎???

還是我眼殘沒注意...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-5-6 17:12

節日前的更新, 該不會是母親節的主題??

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-6 17:13

這沒有在玩 都沒在更新了
還是希望 ZOE 動態拍照  能夠正視回來 若可 繼續創新雙鏡頭優勢
不然 當初就是看上雙鏡頭 跟 ZOE動態拍照
無緣無故被移除 整個有上當的感覺
沒有ZOE 動態拍照  
照相是408 萬畫素的Ultrapixel 相機  當初就不會選M8了  呵呵

PS.我知道可以解除相機更新 就會有ZOE動態拍照 功能
    主要是 用正規方式 回復與繼續創新雙鏡頭優勢
    別出了個單鏡頭的M9 為了統一照相 就把M8 M7閹割了 閹割了 閹割了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃奕2015-5-6 19:11

超開心的!又更新了,希望接下來可以更新更好的

htc is my best friemd
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-6 20:52

Google play上的更新比較看不出什麼,不過去主題裡面倒是有很多dotview的圖像可以下載,我個人有去抓美國隊長跟蝙蝠俠的,還有很多作品可以參考參考哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-6 21:02

又有更新
是準備要過節了嗎?
母親節活動..  發送康乃馨一朵嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 21:15

更新完畢,M8跟820都一起更新,
打開googie Play820更新五六樣東西。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-7 00:18

Zenith 發表於 2015-5-6 17:09
感覺不出來有更新什麼嗎???

還是我眼殘沒注意...

我也是,沒感覺更新了什麼部分
本來以為會有慶祝母親節的畫面咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-5-7 07:36

E9+也有收到更新,
可惜,小弟的DOT VIEW還沒收到,
暫時還沒得用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應