產品討論
瀏覽 : 71059

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-5-15 02:11

還我ZOE動態攝影,明明是很好的功能卻被閹割,sense TV明明也超好用,上次填問卷看大家回應都滿好的,卻一樣走到關閉= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-5-19 08:28

御19 發表於 2015-5-11 09:39
ZOE相機是一大亮點,刪除它無疑是自廢武功。怎麼到現在HTC還在做損人不利己的事啊!!!!還學不夠教訓嗎?
ZOE ...

ZOE在拍小動物或是小小孩真的非常好用...

經常能抓住最美的那一刻...

PS.有小孩就知道他有時就是跟你玩"不給你拍"的遊戲,沒有小孩的俊男美女們,大概很難體會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-19 15:59

原來有這麼多人在使用Zoe動態拍照唷!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-19 17:33

小潘 發表於 2015-5-19 15:59
原來有這麼多人在使用Zoe動態拍照唷!!~~

真的實用  比其他特效 實用多了     不過 好像還蠻多人不曉得這功能  擁有M8 M7的也一樣不知      真是可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-19 21:32

國富民樂 發表於 2015-5-19 17:33
真的實用  比其他特效 實用多了     不過 好像還蠻多人不曉得這功能  擁有M8 M7的也一樣不知      真是可 ...

已哭~  我覺得當初的Zoe設計比較好用說~~~  直接在同一個拍攝模式就可以切換,三秒剛剛好!!!

之後M8改成需要再切換Zoe模式,也有好有壞,好是可以將Zoe動態拍照時間拉長,壞就壞在Zoe模式蠻容易和相機模式搞混......

本文章最後由( 小潘 )於 2015-5-19 21:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-5-20 00:45

ZOEZOE希望HTC可以吧ZOE和濾鏡加回來,且別再閹割功能了!!!!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HandsChang2015-5-20 10:25

好用的就不該埋沒了,同時存在應該沒有問題吧. 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-20 11:11

360度拍照也不見了!!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-20 12:55

Jexzzzer 發表於 2015-5-20 11:11
360度拍照也不見了!!

你是有更新相機
照相模式 有另外再分類了   
不在原來的地方 忘了跟哪個獨立再一起
找找看

我沒更新 所以無法確認在哪分類內