產品討論
瀏覽 : 70939

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

勉強2015-5-20 15:10

ZOE快回來啊><><><><><
還有拜託不要讓M8們變孤兒啊QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chester HO2015-5-20 15:23

Htc還我ZOE這不是主打功能嗎?

請問一下M9有zoe嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-20 15:32

Chester HO 發表於 2015-5-20 15:23
Htc還我ZOE這不是主打功能嗎?

請問一下M9有zoe嗎?

ZOE動態拍照  就是因為M9不能使用
HTC為了整合 照相     整合照相功能
這次相機更新 才把ZOE動態拍照  無預警的刪除了

一切都是M9的陰謨拉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-20 15:42

奇蹟之束 發表於 2015-5-20 13:54
贊成恢復此功能
這也可以說是HTC的特色
拿掉太可惜了

無故刪除 也沒說明
我想是因為 為了整合照相功能為一體 因為M9
M9無法使用ZOE動態拍照

但當初M8是用這功能來主打銷售的
現在要刪除 當然不可能說出理由
就看我們這些擁有的 如果都不出聲 就被HTC暗砍了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-20 15:44

小潘 發表於 2015-5-19 21:32
已哭~  我覺得當初的Zoe設計比較好用說~~~  直接在同一個拍攝模式就可以切換,三秒剛剛好!!!

之後M8改成 ...

小潘 大大  真有心  找出這些 ZOE動態拍照 特色的功能沒有了這些   M8真是個空殼子
一起集氣 爭取我們原先該有的權益吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-5-20 23:24

國富民樂 發表於 2015-5-20 15:42
無故刪除 也沒說明
我想是因為 為了整合照相功能為一體 因為M9
M9無法使用ZOE動態拍照

說實在的如果是這個理由
奇蹟無法接受
奇蹟最近買的E8都辦得到的功能
E8的鏡頭還是網友們一直說的缺點
這樣的E8都辦得到了
M9辦不到?

就算真的辦不到
這樣的作法是不是代表以後M10辦不到的功能 原本M9辦得到功能也會被取消
這樣我們使用者的權利到哪去了
況且 GOOGLE PLAY的APP是可以設定「因裝置而異」的(有錯誤請更正)
說M9辦不到 M8或其他系列手機就要跟著受害,實在說不過去

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2015-5-20 23:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-21 09:47

國富民樂 發表於 2015-5-20 15:44
小潘 大大  真有心  找出這些 ZOE動態拍照 特色的功能沒有了這些   M8真是個空殼子
一起集氣 爭取我們原 ...

延伸閱讀: [教程] Zoe™ App 教學 (1.30.858007)
     [教程] Zoe影片教學 (版本1.20.827798)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿風Q2015-5-22 19:32

還我ZOE動態拍照!!!!!這真的超重要~拍寵物超好用!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-22 19:38

奇蹟之束 發表於 2015-5-20 23:24
說實在的如果是這個理由
奇蹟無法接受
奇蹟最近買的E8都辦得到的功能

再等等  看看月底時 能不能收到回覆               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2015-5-22 19:39

麻煩HTC還我ZOE動態拍照!!!!!
玩機海就不要放棄每支手機該有的特色!!!!!!!

ONE中選一!!!
檢舉 回應