產品討論
瀏覽 : 8856

[討論] 有re送去包膜的嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-5-6 17:25

之前有看到有大大在討論
不知道是不是真的有大大把心愛的re送去包膜的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-6 17:31

有喔   要的話   X豪包膜有在包                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 23:05

OMG!
長成那種形狀
還真的有包膜的服務?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-5-6 23:33

小正正 發表於 2015-5-6 23:05
OMG!
長成那種形狀
還真的有包膜的服務?

我在搜尋鏡頭保護貼的時候看到的
才想了解這裡的大大們,有沒有真的送去包膜的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-7 10:28

htckuomhs 發表於 2015-5-6 23:33
我在搜尋鏡頭保護貼的時候看到的
才想了解這裡的大大們,有沒有真的送去包膜的?
...

大大想要有鏡頭的保護貼喔?
用個透明膠帶或保鮮膜應該就解決了(出餿主意,逃~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 10:32

這樣划算嗎?    包膜我猜要價900起   ('re4990元現在4500元)  未必包的好看??     

包了膜影響散熱    我就沒包膜!!   沒包膜有時用久點機身就燙燙的 .. 而且等用到阿姨機身傷痕累累時   二代也應該出了吧?     

只希望二代're有可能用金屬殼   (建議禱告有聽到?)

買個鏡頭保護貼  加一個拉鍊式眼睛盒 ( 硬的)我是如此做

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-7 11:00

Re形狀太奇怪,包膜也不見得包得好看,我是拿去鍍膜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:38

哈雷 發表於 2015-5-7 10:32
這樣划算嗎?    包膜我猜要價900起   ('re4990元現在4500元)  未必包的好看??     

包了膜影響散熱     ...

金屬殼?
會防水嗎?

我覺得防水功能還蠻重要的說...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-8 08:39

陳翊翔 發表於 2015-5-7 11:00
Re形狀太奇怪,包膜也不見得包得好看,我是拿去鍍膜

鍍膜是什麼意思啊?
是用液體然後在外面包覆嗎?
是採用什麼材質的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-8 10:27

小正正 發表於 2015-5-8 08:39
鍍膜是什麼意思啊?
是用液體然後在外面包覆嗎?
是採用什麼材質的呢?

就是把一層奈米塗料塗在機身上,所以機身上會有一層柰米膜保護

檢舉 回應