產品討論
瀏覽 : 3431

[建議] 現在要買E9+的大大們請注意!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / 保護套

YanYuChen2015-5-6 18:08

各位要買E9+的大大們要注意了,799好禮加價購原廠dot view的活動只限當場加購
本人於2015/05/03購買E9+後想說回去考慮一下要不要加購原廠dot view

因為各大副廠皮套不是還沒出,就使品質不敢恭維

結果隔天想去加購,胖X蜴門市竟然說只限當場,當下有點錯愕

因為有在活動網站上看到(表示即日起至2015/06/30止,加價購買原廠dot view只要799元)

沒想到是要買手機時當下加購,和客服反應後,客服表示會再跟公司和胖X蜴確認

一定要當下加購的規定,感覺有點變相壓迫消費者,沒有給消費者考慮的時間

現在還在等客服反應的結果

所以要買E9+的大大們,想要dot view還是當場加購比較划算!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-6 18:33

謝謝大大告知....活動期間購機時可加購是沒錯的說....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-5-6 18:42

通常加購優惠不都是當下決定嗎?如果你在康是美買完東西結帳決定不加購櫃台後方優惠
隔幾天又拿著發票去店家問可不可以加購不是很怪?
會給出優惠價就是希望擴大當下的消費額,
當下決定不加購就等於放棄了優惠的資格了
覺得這樣的活動規則很正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

readiao2015-5-6 18:46

如果我沒記錯的話,電子商成好像有加購價可以購買喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-6 19:26

加購代表要在同筆訂單裡面

已經結束這筆交易,當然就無法。

通常買東西的"加購"活動也都是限當下呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-6 21:31

真的非常可惜,失去了當場加購地優惠,
就當是一次教育,下回別失算。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-6 21:31

通常加購價不就是要在同一筆消費裡面嗎..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-6 23:41

怎麼我記得是當場加購沒錯,還是你沒先問店員說清楚?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-7 01:24

我沒買皮套因為只有二色選擇.....店員也說了只有這二種顏色可選
後面出的不含在799內
再來不是全機圍的只有四個角~~所以我沒買

各位可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳銘2015-5-7 02:33

完了,我也沒有現場加購,不知那還有其他好看的皮套可買

檢舉 回應