綜合討論
瀏覽 : 3565

[問題] Butterfly 2 更新L後,USB 連線電腦均顯示慢速充電,無法識別

一般用戶

等級1

路過旅人

S-Jie2015-5-6 23:20

小弟butterfly 更新L50後,使用USB 原廠線材,連接電腦後,均顯示 慢速充電。
不知道各位大大是否有遇過同樣的問題?是否為 Butterfly 2 更新後的bug呢?

請各位大大釋疑~感激不盡。

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-9 13:58 編輯

This is awesome world
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-6 23:24

沒有,我的完全正常,你有多換幾條線試試看嗎?      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-6 23:25

接電腦本來就慢囉  你要接插座的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-7 10:27

看你是插哪裡啊
如果是接USB分享器的話
電流不穩就有可能會顯示慢速充電
插插座充電有1A,比較穩定
比較不會出現慢速充電的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-Jie2015-5-7 15:25

p42871 發表於 2015-5-7 10:27
看你是插哪裡啊
如果是接USB分享器的話
電流不穩就有可能會顯示慢速充電

我是直接連電腦USB誒,不曉得是不是USB壞了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S-Jie2015-5-7 15:28

我沒辦法,顯示 USB 連線~該如何解..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-8 10:47

S-Jie 發表於 2015-5-7 15:25
我是直接連電腦USB誒,不曉得是不是USB壞了?

電腦的USB孔我記得好像是0.5A吧
正常來說插座頭應該是1A,
插上電腦容易出現慢速充電可能是因為這樣吧
至於你說的沒有顯示USB連線
可能是因為你的HTC SYNC MANAGER沒有更新到最新版本吧
先試試看更新到最新版本看讀不讀得到

檢舉 回應