綜合討論
瀏覽 : 8529

[新聞] HTC One mini 2才出一年 竟無緣升級Android 5.0

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-8 23:16

唉... 我也覺得最近機海戰有點誇張

我820等到現在也還沒更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2015-5-9 02:06

其實當初看那隻的規格就不應該買它了
816沒被放生還有一個重要原因,因為它賣太好

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-9 03:12

曉樂 發表於 2015-5-8 23:16
唉... 我也覺得最近機海戰有點誇張

我820等到現在也還沒更新

剛才突然夢中驚醒

看到820的螢幕裡頭居然是sense7

大概是我驚訝過度了吧…

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-9 08:48

BC 發表於 2015-5-8 23:08
也許資源挪去做那一大票的機海了吧...
(攤手............)

真的是打機海戰術,我覺得要機海可以,但就是同時推出,然後撑至少一年,不要像M9一樣,才出沒多久,M9+又要出來,那剛買M9的,不就像傻瓜一樣?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-9 09:12

手機順順用就好啦升級這件事有好有壞啦

有時候軟體升上去,但手機跑不動
那也沒有用吧
而且當初買手機應該不是買來升級用的吧==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-9 11:04

你自己應該要回想一下當初為啥用那價錢只買m8得一半,怎不都貼6-7000原去買m8的全部,原因就是也許你不需要那麼好的效能,既然你捨棄了,當然htc出手機每款都有它的定位,你可以自行去斟酌選用,如你希望每次的更新你都能跟到就像當初m7已經出2年了還有更新,那就記得多貼一下錢買機皇就好,免的一肚子鳥氣也沒法消

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-9 11:37

Boss皮 發表於 2015-5-9 08:48
真的是打機海戰術,我覺得要機海可以,但就是同時推出,然後撑至少一年,不要像M9一樣,才出沒多久,M9+ ...

還好吧,我買m9沒有這種莫名其妙的想法

中央處理器不同,螢幕也只大0.2吋而已,只是多了雙鏡頭和指紋辨識。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryLiu1232015-5-9 12:27

pitt 發表於 2015-5-9 11:04
你自己應該要回想一下當初為啥用那價錢只買m8得一半,怎不都貼6-7000原去買m8的全部,原因就是也許你不 ...

我是樓主,我沒寫到,其實會買這台還有原因,本人喜歡單手滑手機,5吋的手機我滑過,不太好用,所以當初才沒買816,也才會選擇M8 mini。

像Sony  Z系列的Compact 規格和價錢也不錯,但為了相信國貨買了這台,真的是欲哭無淚啊!

只能說HTC真的不太會做中階手機,也只有816賣的比較好,HTC應該要看重這塊市場才對。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-5-9 13:28

TerryLiu123 發表於 2015-5-9 12:27
我是樓主,我沒寫到,其實會買這台還有原因,本人喜歡單手滑手機,5吋的手機我滑過,不太好用,所以當初 ...

我的想法是,
至少要明確的讓消費者知道,
一台手機可以支援幾年更新,
若無法更新也說一下原因,
比如說硬體什麼的,
先說清楚,大家也比較不會等的不開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-9 13:31

買機皇就一定待遇好嗎??  拜托告訴我今年機皇是哪隻??  哪隻更新待遇會很好??  看到某樓回答.........  

檢舉 回應