綜合討論
瀏覽 : 8610

[新聞] HTC One mini 2才出一年 竟無緣升級Android 5.0

一般用戶

等級1

路過旅人

福娃2015-5-9 20:58

這樣相形之下感覺816似乎不錯.....但那是因為手上拿的不是816!!提到816就一肚子火
買來沒一個月就開始出現重開機的問題
現在系統要更新,不想更新就三不五時跳出來提醒
頻率之高...高大叫人火大~
一支老是重開機的爛手機,常都要忍著不摔了
每次重開完就要人回傳系統訊息給htc
傳了nnnnnnn次,還不都一樣
問題一堆
好吧,要更新那就更新
都死馬了...
然,今天更新後...我剛真的被拉住手了(真要摔了)
之前是重開機,剛是整個當掉...畫面死當,連關機鍵也派不上用場
更拔毛的是,沒電池可拆!!
而我電量又是滿的..................
智障手機都比這好用多了
從以前到現在用過n支手機,就htc的816是奇葩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-5-10 07:25

福娃 發表於 2015-5-9 20:58
這樣相形之下感覺816似乎不錯.....但那是因為手上拿的不是816!!提到816就一肚子火
買來沒一個月就開始出 ...

大大裝個clean master

應該可以解決你的問題

我猜你的Rom 只有16G

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 07:23

國富民樂 發表於 2015-5-9 17:53
呵呵  有機會的話  
還沒參加過體驗會
那我也要蘋果汁  哈哈  順便凹

蘋果汁當然沒問題啊!!!.           像先前信義區M9體驗會 就有吃有有拿的        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-11 07:25

福娃 發表於 2015-5-9 20:58
買來沒一個月就開始出 ...

這   816我也有在用        不過你的狀況我都沒有發生      反而更順      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-5-11 09:46

但就硬體規格而言,2013上半年的m7,七八月的butterfly S,年底的One Max,論規格,除了後者螢幕尺寸比較大跟新增指紋辨識外。其他都跟m7差不多,如果不能升級我覺得只有一個理由,賣太差,可能覺花成本心力在one Max的升級上,效益極低,但就另一個角度來看,恐怕會激怒那少數花大錢23900買one Max的人,也會讓其他人覺得,『蛤,花23900賣的手機升級只到4.4而已哦!』的不好形象。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2015-5-11 13:30

以mini2的規格只能當成第二支手機或是備用機。。。就我使用的心得而言!                              如果同時擁有數支手機的話就會發現mini2夠卡ㄉ,要升5.0那就不要用好了!

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Xuch2015-5-14 21:42

我覺得one mini2不更新Android 5.0很過分

因為其他one系列的機種幾乎都有棒棒糖(android5.0)

『無法獲得“最佳體驗”』的決定權在於消費者

以下只是我的一個假設

htc官方如果可以可以開放

“htc one mini2 Android5.0 & htc Sense7.0更新測試版”

【如果有某些使用者怕更新後的各種問題而不想更新,亦可選擇不進行更新】

讓消費者下載之後再讓消費者評論有哪些缺點再進行改善

改善之後再讓消費者下載正式版更新(可以自行選擇下載)

之後還是有許多的消費者覺得更新後的使用體驗還是很差

再開放之前Android4.4版下載

這樣的動作雖然很耗時又費力

不過可以讓消費者覺得“htc不是不處理,而是真的沒辦法”

同是也可以維護商譽

“不要因為官方推特上的一個回應,就封閉了一款手機的更新機會”

Lin#0412
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aliens2015-5-28 09:56

我是One mini 2 用戶
沒辦法更新5.0不要緊
至少改進記憶卡限制問題
我的32G記憶卡無三小路用,氣死倫了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingChun2015-5-29 14:18

HTC ONE MINI2不是就是HTC M8 MINI嗎?

而且我看不懂更新名單明明有MINI 2
為甚麼現在又有不能更新的意思?

檢舉 回應