綜合討論
瀏覽 : 3171

[分享] 自己打球自己錄 HTC RE球場旁邊測錄紀錄

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC RE

鄭蛋蛋2015-5-7 10:28

自己打球自己錄,昨晚帶HTC RE放在球場旁邊測錄紀錄,錄下了我昨晚最佳的助攻~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-5-7 10:53

讚歐   傳得不錯   隊友會跑真好!!
唉~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Michi2015-5-7 10:53

好帥的助攻
蛋蛋大這個場地是在哪邊阿 感覺還不錯說

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 11:05

剛看了一下 720p , 是鄭大大把解析度降下嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-5-7 11:30

黑嘴 發表於 2015-5-7 10:53
讚歐   傳得不錯   隊友會跑真好!!
唉~~~

對啊,這球整個很有馬刺風~team basketball~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-5-7 11:34

Michi 發表於 2015-5-7 10:53
好帥的助攻
蛋蛋大這個場地是在哪邊阿 感覺還不錯說

感謝捧場啊~

這場地是南港國小,我們社團每週三晚上在這邊租兩個小時~20:00~:22:00,純木板的場地打起來比水泥地好很多,意外摔倒受傷的機率因此減少

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-5-7 11:35

Jovi 發表於 2015-5-7 11:05
剛看了一下 720p , 是鄭大大把解析度降下嗎?

喔喔好眼力~1080P檔在家裡的電腦~我這是先抓我已經上傳到FB的檔案~FB會自動壓縮成720P~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 11:47

鄭蛋蛋 發表於 2015-5-7 11:35
喔喔好眼力~1080P檔在家裡的電腦~我這是先抓我已經上傳到FB的檔案~FB會自動壓縮成720P~
...

ㄎㄎ~ 是因為我很認真的看鄭大大是哪一個, 所以去調整解析度時才發現~
是橘色頭巾的那一個嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-5-7 14:09

Jovi 發表於 2015-5-7 11:47
ㄎㄎ~ 是因為我很認真的看鄭大大是哪一個, 所以去調整解析度時才發現~
是橘色頭巾的那一個嗎 ?
...

晚上我再上傳1080P的上來~

橘色頭巾是我沒錯~ : )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-5-7 14:12

熊熊的想起,因為之前跟HTC還有蔡阿嘎合作影片,有參觀過HTC新店大樓的頂樓,HTC有兩個全場室內籃球,以後有機會希望也可以來個HTC籃球論壇杯~報個3打3或全場5打5,再用HTC RE紀錄,一定很過癮啊!

檢舉 回應