產品討論
瀏覽 : 106444

[分享] 一次講清楚!非得要買HTC Butterfly 2的理由!

一般用戶

等級1

路過旅人

飛起來2014-8-20 00:48

HTC 一次比一次更好 這次的B2 已經超越了上一代的蝴蝶~~可惜 我買M8了哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2014-8-20 00:52

可惡阿!紅色好漂亮阿!感覺比之前的蝴蝶S更優,又有DUO CAMERA 真的是集蝴蝶和M8的優點於一身...

已經為了金屬銀色M8放棄蝴蝶S了,難道又要跳回去?!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2014-8-20 01:23

終於有全防水手機了!!
心動阿 存錢先

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-20 01:35

比M8還厲害??
好可惡早知道等他!!!
不過M8也買了2個月了
算了
等下次換手機時又會更好的出現的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-8-20 01:47

東尼大大好文, 一定要來支持。htc日系好機, 一定要來打包!

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2014-8-20 07:51

好文使我們都想要買一台囉

值得擁有

哇哈哈

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-8-20 10:46

我想M8唯一贏Butterfly2就只有金屬機殼,
其他我想不出m8優勢的地方
Butterfly2的防水功能、1300萬雙鏡頭已經大勝M8了,
不過Butterfly2畢竟是客製機,
M8全球布局仍高於Butterfly2。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-8-20 11:18

雖然老婆大人不讓我換機~但看到B2簡介真的心動了~
甚至動搖我原本非M8不買的心意~

老婆大人:等到我答應你可換機再研究吧!
                 現在看會不會太早?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2014-8-20 11:18

美型 + 實用 具備,希望能向One M8 一樣後續的更新升級一樣長壽!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2014-8-20 11:39

我是東尼 發表於 2014-8-19 22:25
謝謝BOA大!也期待在這裡看到更多你們的優質好文!

站長大大您客氣了!蝴蝶一直以來都是最美的 這都要感謝HTC的設計師跟日本的配合 我也有點訝異沒想到站長大大知道我!呵呵!真是讓我很開心!接下來我也是會入手蝴蝶2也會把它再發揮更大的性能

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應