產品討論
瀏覽 : 106285

[分享] 一次講清楚!非得要買HTC Butterfly 2的理由!

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-8-21 21:31

感謝分享!!

超想要的Butterfly 2...

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2014-8-22 00:49

這是一支值得關注的好手機~~~~~~~~~~~~~~~^^d

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-22 02:47

東尼老大真的太受不了你的文了
昨天去完體驗會回來
經過了我今天一整天的思考
我支持你的午夜藍
因為B2的午夜藍實在是爆帥
快點存錢換了吧~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2014-8-22 10:15

本文章最後由( speedbug )於 2014-8-22 10:20 編輯

昨天去了高雄夢時代的 HTC專賣店看看,沒想到真的有展出 Butterfly 2 而且還是美美的紅色!看了實機好心動阿!超漂亮的!
銀幕周邊變平了,角度也比較硬一點。跟舊的 Butterfly S 比起來手感更薄一些。喇叭隱藏的超好,巧妙的融合在上面黑框中,聲音比起之前的重低音,新的Boomsound感覺中高音比較清晰一點。

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李宜芳2014-8-22 11:57

漂亮是漂亮,但htc的介面我真的用的不習慣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

How2014-8-22 16:01

太屌了!!功能強大,拿過實機手感超棒

HTC 好棒棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2014-8-22 16:25

好想要喔!!!尤其是那機皇規格
感謝大大的文章~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apple2014-8-22 18:48

cool...................................................................................

天佑台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-8-24 20:33

本文章最後由( NeilChen )於 2014-8-24 20:35 編輯

三星也很好笑,指名沒防水功能的機比防水.......怎不指名Butterfly 2比?
話說我今天到火車站看到butterfly 2了
show girl 是說可以防水到100M。

景深鏡頭 搭 1300萬畫素
大概408萬ultrapixel要解釋也很難
直接出1300萬看市場反映。

會送Harman牌的耳機吧,當場有預購的話,送行動電源。

只是覺得htc根本就沒作市場規劃,至少出不同吋的吧!
Butterfly, Butterfly S, M8, E8, Butterfly 2.....全都五吋

出個5.2吋、4.8吋的也好。

尺吋全都一樣只會吸引到同一族群的人,
要做好尺吋差異化,才可能擴大市場。

htc的行銷規劃,還是差了一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-24 20:37

貌似正面螢幕與E8相比有明顯差異喔...
單指大小感覺....
一樣是5吋....是覺上還是有些不適應...
都是美機啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應