綜合討論
瀏覽 : 1941

[其他] 【反應】關於今天的優惠

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-7 13:38

HTC網路商店你好   剛剛致電給客服他們表示   因為系統異常  所以 買   立式保護套(Desire 820) + 可立式花漾背蓋(One M9) 990的優惠還沒調整

請問  網路說一套   客服又說一套   不知道到底是怎樣

如果以標題來說

HTC Desire 820 立式保護套  + 專屬 Dot View 『或』可立式花漾背蓋(One M9)=990

字面上是這樣   請不要讓我跟你玩文字遊戲  謝謝

然後實際是怎樣   買洞洞套送殼? 不是 立式保護套嗎???

到底買什麼送什麼  你們都搞不清楚了   消費者比你們還清楚

拜託  護航的  看清楚喔   不要沒看來罵我

還有  打去反應 說一套   網路回我又一套

新品又如何   不會另做一張嗎?

如果要辦活動請認真辦好嗎?  不要敷衍了事

=========================================

13:50更新

你XX的HTC好樣   馬上更新當作沒這回事

厲害~~我學到一招了!!!!

廣告不實   不知道可不可以告到消保會

還有這個沒改阿HTC

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-7 14:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-7 14:24

拜託官方出來解釋好嘛!!!

就算是出錯就不能出來承認一下嗎???

出來承認我們就覺得算了!!

都不出來聲明一下,然後直接改圖當作沒這回事是怎樣???!!!

檢舉 回應

HTC網路商店2015-5-7 14:25

網友您好感謝您關心HTC網路商店之活動,本活動頁面已經及時調整避免更多使用者誤解,造成您的不便請見諒

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-5-7 14:35

這應該沒有到廣告不實,應該算是認知問題
而且在大大反應後網路商城也做調整,讓大家更清楚知道相關訊息
如果網路商城當作沒有這回事,就不會特地出來回你不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-7 14:44

其實真的是認知上的問題~的確也可以解釋成分開的...
不過應該大部分的人都會被混淆...
有瑕疵的廣告...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-7 14:45

喝喝  ~~   你把HTC吼一吼 就修改了
不然可能還在夢中...............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-7 14:57

HTC網路商店 發表於 2015-5-7 14:25
網友您好感謝您關心HTC網路商店之活動,本活動頁面已經及時調整避免更多使用者誤解,造成您的不便請見諒

謝謝妳的回應  

但我打電話去  跟  你網路上的回應   不一樣耶

要不要我請檢察官申請調通聯記錄來聽聽   我相信妳們都有錄音拉

這樣是欺騙消費者耶....

太扯了啦

我今天不是要 Desire 820 的殼   我只是要一個你們處理事情的態度

不要把我們消費者當猴子耍   

活動預告這麼久了   從四月底到現在

10天有了吧   這麼久的時間才發現錯誤   也太扯了

網路商城的員工都這麼好幹阿?

厲害厲害

本文章最後由( xie0970 )於 2015-5-7 17:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應