綜合討論
瀏覽 : 4906

[新聞] 新機襲台 M9 Plus下周四在台亮相

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-5-7 15:17

宏達電(2498)M9 Plus即將在台上市,宏達電今天發出邀請函,將於14日(下周四)在台推出M9 Plus,希望能穩固在台高階智慧手機銷量市佔率。

宏達電旗艦款M9銷售高峰已過,為延續接下來的銷售動能,陸續在中國推出M9 Plus及E9 Plus,其中E9 Plus已於4月底先在台開賣,M9 Plus將於下周四正式在台亮相,力拼台灣高階手機市佔率。

網站:蘋果日報

看來要過來了!!  M9不用賣了!!  買M9的消費者不知道會是什麼心情??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-7 15:31

正在使用金包銀M9的我~

出M9+對我來說無所謂~

畢竟我用M8換M9就只是為了換而換~

也是對HTC的一種支持~

9月分我爸的門號可以續約~

沒有意外應該也是M8(還有貨的話)或M9選一隻~

用了幾隻HTC的手機~

沒有一支是因為壞掉或是出問題才換的~

全部都是看到新機手癢換得~

HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-7 15:53

感覺每次蘋果的圖片都是用這張照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-7 15:56

日前於中國市場宣布推出的HTC One M9+,確定將在5月14日於台灣地區宣布上市消息。

根據HTC稍早釋出活動邀請內容,確定將在5月14日於台灣地區揭曉HTC One M9+上市細節,預期將公佈實際合作電信資費方案,以及相關售價細節。

先前於中國市場揭曉的HTC One M9+將搭載5.2吋2K解析度螢幕、聯發科全新Helio X處理器、Duo Camera,以及搭載指紋識別功能的實體Home鍵設計。至於在外型部分,HTC One M9+採用與HTC One M9幾乎相同外觀,同樣提供金銀雙色混搭、金屬灰與全金配色設計,另外主相機畫素同樣維持2000萬畫素規格,前端視訊鏡頭也配置UltraPixel規格,機身前端也同樣維持BoomSound輸出效果。

而先前已經在北美市場推行的HTC Advantage服務,HTC稍早宣布將正式導入中國市場,但不確定是否將同樣在台灣市場推行,而同樣推出黑、白兩款配色的HTC Pro Studio專業級耳機配件,也還不確定是否在台灣市場上市。

至於針對HTC One M9+與日前發表的HTC One M9外型相似,硬體規格卻相對提昇等疑問,HTC稍早由產​​品部總監張斌 (Justin Zhang)做了諸多回覆,包含由於機身因採用5.2吋螢幕而相對增大,因此可採用Duo Camera雙鏡頭設計,同時也確定HTC One M9+將以偏好大尺寸螢幕使用需求的亞洲市場推行為主,歐美地區仍將以HTC One M9作為主打。

又有新機發售,連續的M9系列,到底是好還是不好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 15:56

玉唯 發表於 2015-5-7 15:31

真好~我也想想換就換~
無奈老婆大人不給換~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-5-7 16:09

不知道台版M9+的CPU是否會改高通的?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-7 16:29

軒寶貝 發表於 2015-5-7 15:56
真好~我也想想換就換~
無奈老婆大人不給換~

哈哈~

我也沒有想換就能換~

是剛好老婆的爸爸想用智慧手機~

所以我用過給老婆接手的蝴蝶S就在交接給老婆的爸爸~

我的M8交接給老婆~

這樣才能買M9~

每次想換手機我就要一直想誰能接手我的手機~

這也是很煩惱的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-7 17:19

M9+ 有雙鏡頭耶   又加入一個生力軍
這樣 ZOE動態拍照 有加進去嗎
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-7 17:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉師豪2015-5-7 17:38

官方可不可以回應一下,M9+到底支不支援快充(QCC 2.0)??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-5-7 17:56

玉唯 發表於 2015-5-7 15:31

我也是,只是希望M9+可以出高通的版本。畢竟有支援載波聚合。

檢舉 回應