綜合討論
瀏覽 : 5066

[新聞] 新機襲台 M9 Plus下周四在台亮相

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-7 18:26

有點期待..                                                         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-7 19:20

國富民樂 發表於 2015-5-7 17:19
M9+ 有雙鏡頭耶   又加入一個生力軍
這樣 ZOE動態拍照 有加進去嗎
本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-5-7  ...

問題是,zoe拍照與雙鏡頭沒有關係(M7單鏡頭也是有zoe).....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-7 19:52

ShangLai 發表於 2015-5-7 19:20
問題是,zoe拍照與雙鏡頭沒有關係(M7單鏡頭也是有zoe).....

恩  至少增加一支雙鏡頭  有其必要性的重要

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-5-7 20:19

終於等到M9+要上市了
開心                                 

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-7 21:03

千呼萬喚使出來,真正的機皇終於現身,原來M9只是皇太子,c c
看來這招欺敵招術應該騙到不少人,
包括忍不住衝動買M9的我,
但我覺的M9的尺寸很適合我~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-5-7 22:48

期望已久了,多了指紋辨識螢幕也大一點了,耶!可以換新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-5-7 23:17

等待很久的m9+終於要在台灣發表了,期待看真面目

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-8 01:53

終於等到M9+要上市了
+1   只是主鏡的雙鏡頭可以達到何種效果?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2015-5-8 03:54

對用慣one max的我來說,5.2吋還是太小

one max對我唯一的缺點就是沒有4G全頻跟CA

持續觀望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2015-5-8 10:12

很怕M9+ 會跟ONE MAX一樣再升級上面落後,畢竟歐美主打的是M9...

檢舉 回應