產品討論
瀏覽 : 63034

[教程] 教你自製美景!雙重曝光教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Amanda2015-5-7 16:35

看到網路上分享高美濕地的風景照 天殺的美

真的非常想要去一睹風采,這次終於去了…..我看到的是

真的很令人失望啊…..天公不做美!!!!令人嘔氣!!!

好吧!既然這樣我就要使出大絕招M9!!!
先去下載一張太陽照片用M9重複曝光

編輯後~~就算沒有好天氣一樣有好照片!

現在就來教你怎麼做~~
<<雙重曝光教學>>

是不是看起來一目了然啊!!
超簡單的大家一起來玩玩雙重曝光吧!
有不同感覺吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-7 16:49

謝謝大大那麼精闢的解說 原來是這樣啊~好的!! 我也來玩玩 嘿嘿嘿

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-7 16:53

在  雙重曝光 跟  ZOE動態拍照  兩者選其一下
我還是選擇了 ZOE動態拍照~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 16:58

有用過就知道讚啦~謝謝分享教學~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-5-7 17:24

好的教學文一定要推一下
美景自己來~~~                           

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-7 17:43

我個人也很喜歡用雙重曝光,合出來的效果是1+1大於2啊,這次更新的特效,我都蠻喜歡的

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2015-5-7 17:59

有沒有相機更新後

所有教學呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-5-7 18:03

厲害~看起來太有趣了!!讚喔 回家也來玩看看

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-7 18:06

好美喔!      謝謝大大分享!!     找時間來試試看。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-5-7 19:36

國富民樂 發表於 2015-5-7 16:53
在  雙重曝光 跟  ZOE動態拍照  兩者選其一下
我還是選擇了 ZOE動態拍照~~~

其實,兩者可以兼得,因為雙重曝光是在相片集中的編輯功能,所以只要相機不更新,相片集更新即可....

檢舉 回應