產品討論
瀏覽 : 13275

[公告] HTC Sense 首頁有更新!判讀位置更準更厲害!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-5-7 17:09

嗨大家~我是東尼!
雖然已經看到有火眼金睛的版友們看到了HTC Sense首頁的更新訊息!
不免俗的還是來跟大家提醒一下,那個... HTC Sense 首頁有更新啦!
主要的更新內容如下:

強化的Sense首頁小工具
強化的主題應用程式
錯誤修正及效能強化

其中大家會比較明顯感受到的例子,像是現在位置定位可以綁定Wi-Fi網路囉!各種精準的定位服務!

大家沒事可以去更新一下咧~
有遇到什麼問題歡迎在此回報!謝謝大家哩~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-7 17:17

讚~這樣更能正確抓到小.......噓

話說   ZOE動態拍照 有回來了嗎
站長大大 能不能幫幫忙反映一下呢
感謝阿  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rszsnoopy shin2015-5-7 17:22

唉呀…看得到吃不到的max,我還在痴痴地等哪!!!

rszsnoopy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-5-7 17:24

國富民樂 發表於 2015-5-7 17:17
讚~這樣更能正確抓到小.......噓

話說   ZOE動態拍照 有回來了嗎

站內大家的聲音,都有確實反映的!
還請大家擔待,稍候之後的回音~

感謝你特別點出來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-7 17:30

我是東尼 發表於 2015-5-7 17:24

感謝您  給您一個大讚~~~讚~~~讚~~~讚~~~讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-5-7 17:39

我是東尼 發表於 2015-5-7 17:24

耳機的操作上的問題呢...有反映上去嗎...
這問題實在很久了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-7 17:49

剛剛已完成更新,感謝HTC總是能持續針對軟體提供優化套件,讓手機越來越方便實用!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-7 17:57

立即 第一線回報問題

不管選擇住家還是公司 都會出現如圖片上問題

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-5-7 17:59

q311108 發表於 2015-5-7 17:57
立即 第一線回報問題

少打字。。設備是One M8

目前是用手機所以無法編輯剛剛回覆內容

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-5-7 18:01

剛剛M8也點了一下,真的M8也點了一下,又更新了................最近更新的動作越來越頻繁.......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應