產品討論
瀏覽 : 49003

[公告] 升級Android 5.0後,HTC RE連線異常解決方案

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-26 15:11

我的BF2,IP6+,RE,一切正常,快樂使用中~~~

只RESET過一次~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏益彬2015-5-27 12:28

感謝你的分享

檢舉 回應

Bart2015-5-27 14:07

MinTzu 發表於 2015-5-22 08:47
我的是NOTE 3 ,想請問我都重新下載了還是不能連線,所有方法都試過了,也試過其他手機跟平版只要是Android ...

大大您好:

有關您提到的問題建議您可以先試試以下方式:
1. 進入手機設定-> 一般 ->應用程式管理員
2. 點進RE App,清除資料及清除快取

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohya08012015-5-28 00:05

您所教的我依然不能連線,請問還有什麼辦法嗎?

Mita
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-5-28 12:12

Ohya0801 發表於 2015-5-28 00:05
您所教的我依然不能連線,請問還有什麼辦法嗎?

你的手機型號是什麼??
不能連線有出現什麼訊息之類的可以提供一下嗎?
你只這樣敘述大家很難抓出問題點在哪耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohya08012015-5-28 12:56

我的手機是Note3的升級到5.0之後就無法連線了

Mita
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JUSTIN732015-5-28 13:43

Ohya0801 發表於 2015-5-28 12:56

我的情況也一樣,手機:三星NOTE3,更新5.0後就再也搜尋不到了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohya08012015-5-28 14:00

JUSTIN73 發表於 2015-5-28 13:43
我的情況也一樣,手機:三星NOTE3,更新5.0後就再也搜尋不到了。

打電話到HTC客服中心都無法解決,還說沒遇過這情形,推來推去的感覺都是三星的問題

Mita
檢舉 回應

Bart2015-5-28 14:43

Ohya0801 發表於 2015-5-28 12:56

大大您好:
請問您是否已經將RE APP更新到最新版本,且依照以下方式操作

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-28 14:44

JUSTIN73 發表於 2015-5-28 13:43

大大您好:
請問您是否已經將RE APP更新到最新版本,且依照以下方式操作

謝謝您

檢舉 回應