產品討論
瀏覽 : 49307

[公告] 升級Android 5.0後,HTC RE連線異常解決方案

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohya08012015-5-28 17:31

Bart 發表於 2015-5-28 14:43
大大您好:
請問您是否已經將RE APP更新到最新版本,且依照以下方式操作

你所說的這些方法都沒辦法,包刮手機設回原廠,RE設回原廠,APP重新下載都試過了,仍然沒辦法

Mita
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JUSTIN732015-5-28 18:05

Bart 發表於 2015-5-28 14:44
大大您好:
請問您是否已經將RE APP更新到最新版本,且依照以下方式操作

手機:note3 5.0 依照站長提供的方式,還是搜尋不到re。接著把re底部小按鈕也一併恢復原廠設定後,依舊還是搜尋不到。
是否還有其他方式提供  謝謝

檢舉 回應

Bart2015-5-28 18:11

Ohya0801 發表於 2015-5-28 17:31
你所說的這些方法都沒辦法,包刮手機設回原廠,RE設回原廠,APP重新下載都試過了,仍然沒辦法 ...

大大您好:

可以請您透過其他手機先連結上HTC RE 並提供我韌體版本及應用程式版本的資訊嗎?

您可以透過以下路徑:
/設定/進階設定/相機資訊/韌體版本
/設定/進階設定/應用程式版本

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-5-29 10:09

JUSTIN73 發表於 2015-5-28 18:05
手機:note3 5.0 依照站長提供的方式,還是搜尋不到re。接著把re底部小按鈕也一併恢復原廠設定後,依舊還 ...

大大您好

可以請您透過其他手機先連結上HTC RE 並提供我韌體版本及應用程式版本的資訊嗎?

您可以透過以下路徑:
/設定/進階設定/相機資訊/韌體版本
/設定/進階設定/應用程式版本

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JUSTIN732015-6-1 08:50

re  版本 iphone5可連   note3無法。

請協助解決連線問題

本文章最後由( JUSTIN73 )於 2015-6-1 08:53 編輯

檢舉 回應

Bart2015-6-1 13:11

JUSTIN73 發表於 2015-6-1 08:50

請協助解決連線問題

大大您好:

在新版的RE APP中,若出現找不到RE的訊息時,請點選重試,如果還是無法連線,三次後系統出現相容模式的選項,這時您可以透過相容模式連結RE。
注意:在相容模式下連線RE,會無法使用網路

謝謝您

檢舉 回應

Bart2015-6-4 00:10

JUSTIN73 發表於 2015-6-1 08:50

請協助解決連線問題

大大您好~請問您是否有成功連線您的HTC RE呢?

檢舉 回應

Bart2015-6-4 00:14

大大您好:

您的狀況因為是完全搜尋不到HTC RE,這有可能是您的HTC RE 有問題,要麻煩您確認是否HTC RE是否有電,或是請透過其他手機連線喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁小凱2015-6-4 16:48

覺得RE連線還是很慢...這有辦法改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-5 23:22

原來是軟體的問題阿,一直都以為是網路不穩的說...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應