綜合討論
瀏覽 : 1899

[分享] 媽,手機再等等,先送妳HTC準備的母親節溫馨小禮~

一般用戶

等級1

路過旅人

H粉吳凱開2015-5-7 20:34

本來想要不要送手機給媽媽當母親節禮物
於是到專賣店去摸摸看E9+,雖然真的很有質感又輕
只是跟店員討論後覺得DESIRE826似乎就夠只玩CANDY CRUSH的媽媽用了,於是只好再等等
不過店員卻意外地送了個小禮物給我,讓我很驚喜
他說我是老客戶才特別準備一份給我,剛好也可以送媽媽

美麗的粉色外盒,上面還印有HTC字樣,是不是很好奇是什麼呢?

從上面看,是粉色康乃馨搭配著小碎花

開箱,登登燈登,是不是很漂亮呢,典雅又大方,還有珍珠??(當然是假的)

還附上專屬小卡片,可寫上祝福的話,相信媽媽拿到一定會很感動

老媽,雖然還沒辦法幫你換手機,不過先送你這HTC康乃馨,祝妳母親節快樂
等DESIRE826出來,兒子一定熱騰騰的奉上

只能說買手機能碰一個好店員真是一件幸運的事
最後還是得推一下法雅客的安德烈(之前在信義A9,現在到南西店支援)啦!

本文章最後由( H粉吳凱開 )於 2015-5-7 21:03 編輯

本文章最後由( H粉吳凱開 )於 2015-5-7 21:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-7 22:52

這是兌換中心999H幣那個嗎?

如果是的話,我覺得還算有價值欸!一整個超美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H粉吳凱開2015-5-7 23:52

Michellelu 發表於 2015-5-7 22:52
這是兌換中心999H幣那個嗎?

如果是的話,我覺得還算有價值欸!一整個超美的!

我也不確定耶,可能是喔!!店員說是永生花

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-5-8 09:53

H粉吳凱開 發表於 2015-5-7 23:52
我也不確定耶,可能是喔!!店員說是永生花

永生花?!所以是假花嗎?

不過我還是買其他東西送我阿母好了…………

檢舉 回應