綜合討論
瀏覽 : 6065

[分享] 【更新!】HTC專賣店家樂福天母門市,感恩回饋大贈送!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-5-7 21:50

17.jpg 親愛的大家,蕃茄莉娜又來囉!母親節前夕要趕快來跟大家報好康!在想要怎麼讓世界上最偉大的母親大人走在3C科技潮流的最尖端嗎?蕃茄莉娜今天告訴你,只要到全新開幕的HTC專賣店家樂福天母門市,就能享有寵愛媽咪感恩回饋大禮喔!趕快一起來報到吧!

大家可以看見HTC門面一貫簡潔的線條,乾淨鮮明的HTC logo總是那麼的有朝氣!
一起來探個揪竟到底HTC要送你什麼大禮呢?

好康NO.1
HTC溫馨好禮-恆星花
凡開幕期間(2015/5/9-5/10),只要到HTC專賣店家樂福天母門市,
來店前100名,消費並打卡,即可享有HTC母親節溫馨好禮-恆星花!讓HTC陪你一起歡度母親節~

從收銀台、配件區到產品體驗區,都是一樣的整齊。
而開幕期間就是要讓大家通通免費帶回去!讓我們來更多好康拿不完!

好康NO.2
HTC搶手好禮贈不完!
開幕期間(2015/5/9-5/10),凡購買HTCButterfly 2,
即加贈JBL耳機!
還加贈HTC Dot View炫彩顯示保護套!
再加贈16GB記憶卡!
再加碼贈9H玻璃保護貼!

開幕期間(2015/5/9-5/10),凡購買HTCDesire 820,
即加贈HTC Dot View炫彩顯示保護套!
還加贈保護貼!
再加贈8G記憶卡!

寵愛媽咪,獨享HTC VIP尊爵服務~

好康NO.3
天天抽抽送!
開幕2015/5/9開始,至2015/5/31止,只要來店購買全系列HTC手機或HTC RE,
即可參加抽獎乙次,還有機會抽得HTC RE乙支!(數量有限,抽完為止)
大家一起帶媽咪來天天抽好禮、送好禮喔!

明亮的空間加上豐富的陳列,HTC專賣店帶給你最溫馨的體驗~

好康NO.4
現場加碼送!
開幕當天(2015/5/9星期六),凡購買HTC RE,
即加贈16GB記憶卡!還有鏡頭貼乙組!
凡購買指定HTC RE專屬配件,便可享有半價優惠!(各配件限使用優惠乙次)

看了這麼多好康優惠大禮,大家有沒有很期待呀?
蕃茄莉娜正準備星期六到開幕現場,一起享有寵愛媽咪優惠喔!
也將會進行一場獨家採訪,不知道會不會遇到版上的大家呢?

----------------------------------------------------------------------

2015/5/9 開幕更新!

開幕當天,面對德行西路豐富的門面佈置~

一進門就能看見精緻的VIP尊爵服務區,提供舒適的服務環境還有香濃的咖啡~
右側的電視牆上也播放著VIP尊爵會員專屬優惠及活動即時資訊!

手機產品體驗區,讓您專心享受、認真體驗!

為慶祝開幕,每小時都有現場活動!
不只能詳細了解新產品,還有眾多好禮當場禮送不完!

大家快趁豔陽高照的好日子,
一同到HTC專賣店-家樂福天母門市吹吹冷氣、體驗手機、還有一杯香濃的咖啡招待您~

最後,這麼美麗的恆星花哪裡拿呢?偷偷告訴你,就在HTC專賣店-家樂福天母門市喔!

祝全天下的母親大人們,母親節快樂!

請見以下詳細開幕資訊:

【HTC專賣店-家樂福天母門市】
開幕時間:2015/5/9 星期六
地址:台北市士林區德行西路47號1樓
電話:(02)2834-6266

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-5-7 21:54

哇.....超多優惠的有需要的朋友可以去撿便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JackChen2015-5-7 21:59

可是在天母!!!!!
距離好遠阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-7 22:02

哇~哇~哇~
我有機會去那邊逛HTC專賣店了!!
以前戀愛常去那邊約會ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-5-7 22:09

優惠是很多,天母太遠了                                         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-5-7 22:14

好多優惠回饋~~~可惜太遠了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-7 22:17

9H玻璃保護貼....幾乎是藍寶石等級的硬度,太讚了吧。

還有那麼多的超值好禮.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-8 08:52

好多開幕優惠喔!!不過在天母有點小遠!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-5-8 21:02

哇..這麼多超值好禮
真的有需要的人可以去看看
準備下手呀~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-10 08:46

看一下地點應該在芝山站附近吧?!對我來說有點遠~~~

不然可以帶朋友去那邊買手機了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應