產品討論
瀏覽 : 4255

[討論] 當HTC E9+遇上HTC EYE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

水果熊2015-5-7 23:29

如題所說,兩隻手機我都有 還有一隻one max因此 我敢說 我一定是htc的粉絲

在我入手了  E9+  五天下來 覺得在使用上 有些微比不上  eye
例如快充,我使用的是htc原廠 「15W A/C adatpor,高速旅行充電器 」 eye  在30分鐘充了約40%左右。而使用同樣充電器來充  E9+  在30分鐘大約是15%左右 (ps:兩者都是4g單卡開啟藍牙與wifi後關閉螢幕充電)

在來是遊戲上的順暢度,小弟以最近在玩的 「爐石戰記」 做比喻當卡牌被擊破時, E9+  會出現破圖現象反而  eye  在處理上是整場很順暢的!

在刷fb時 開啟留言 當視窗彈出時會有小卡現象(意指抖動

以上。

這是小弟這幾天使用下來的感覺 eye在效能處理上比E9+好

E9+看起來雖然高規格,但是好像就還是差那麼一點點感覺!

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-5-8 01:24

E9+ 沒有支援快速充電, 所以插了快充也沒快充的效果!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-8 08:18

ImX 發表於 2015-5-8 01:24
E9+ 沒有支援快速充電, 所以插了快充也沒快充的效果!

感謝解答,但是我想請問一下 快充是在手機設計上就有規格上的不一樣嗎??還是其實可以透過手機更新就能有快充的功能??

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 08:24

真是死忠粉絲!!………        這錢可花了不少啊!﹏﹏﹏  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-8 08:35

哈雷 發表於 2015-5-8 08:24
真是死忠粉絲!!………        這錢可花了不少啊!﹏﹏﹏

其實我還有意要買一隻E9+送給老婆過母親節 !可是我老婆對快充很在意 暫時先打退堂鼓了…

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-8 08:49

水果熊 發表於 2015-5-8 08:35
其實我還有意要買一隻E9+送給老婆過母親節 !可是我老婆對快充很在意 暫時先打退堂鼓了… ...

只是    只是  快充對手機  機板   或某些部份 久了不會有所影響嗎    ??      畢竟小小一支手機     .......   

像電動汽車   就無所謂快充        以上是個人疑慮   

有人對快速充電這方面了解的嗎??

在等        等htc又快有新手機上市了!!  或許就有支援快充??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-5-8 11:33

我真心相信,E9+會在下次更新的時候能把8核心的效能全部發威出來!!

水果熊
檢舉 回應